查看完整版本: [-- 【讨论】刚玩两天"征途"的感想.......(shadow 大大请进) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【讨论】刚玩两天"征途"的感想.......(shadow 大大请进) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

beyondever 2005-12-08 13:32

前两天下载完了...装了之后立刻进去...
登陆画面一般般...有点3D,又不是3D...选人物那里还好...
选择了唐国,第一感觉就是跟"传奇世界"没两样.... 太简陋了....跟本就没兴趣.....画面不够漂亮...吸引不了人.....后来就下了.....

一直都在找好玩画面又漂亮的又是免费的网络游戏....找了几天...有点失望了....

我再一次回到"征途".....虽然抱着无聊的心情去玩...但是也想升升级.....

一直到我到达了"凤凰城"之后....我对这个游戏又冲满了信心........ 画面一下子变的舒服....有宏伟的城楼..有一堆人在做任务.....这才是我想要的又漂亮又免费的网游.......

就是想说一下....为什么不把这些漂亮的画面放在前头呢?那个"清源村"看起来一点都不吸引人....那叫玩家怎么玩下去呢?   看起来画面糟透了....我觉得网游的第一印象很重要...第一眼看到的画面不够清晰漂亮...也就没心情玩下去了....

另外想说一下声音方面的问题....每进入一个地方,就会有音乐响起...不过后来就停了...即使你在那里多长时间,音乐也不会重播....

"征途"是个好游戏.....只是还不能吸引大部分人的眼球...我觉得是第一次进入"征途"的时候,总体感觉不够吸引.....我会继续玩下去....跟浮游城的兄弟并肩战斗到底.....(我在网通一区,电信实在太慢了)

以上是我对"征途"的建议.....

Lobelia 2005-12-08 20:39
画面倒没什么,因为传奇ME还没玩过,BGM方面听shadow说还在搞,ME是一边放SAKURA一边玩滴~~~~~~~唉,现在20级前的主线任务做完了,无聊呀,攒钱等买马·······

bakeyhe 2005-12-08 20:51
我打到16级不知道该干什么了~~

接了任务让我去打50只吸血蜘蛛~靠阿,就不能把经验调高一点??

单行本 2005-12-08 21:28
我反正是不要MMORPG~

Silmeria 2005-12-08 21:45
我还蜷缩在封测服务器中,20——30一个人SOLO,痛苦啊~~~~

对了,澳洲登陆的速度怎么样啊?

beyondever 2005-12-09 08:43
一个字..."慢"..
电信根本就连接不上,所以到网通了....不过多人的时候还是会卡....掉了几次线....

下面是引用Lobelia于2005-12-08 20:39发表的:
画面倒没什么,因为传奇ME还没玩过,BGM方面听shadow说还在搞,ME是一边放SAKURA一边玩滴~~~~~~~唉,现在20级前的主线任务做完了,无聊呀,攒钱等买马·······

去哪赚钱阿?是挂机赚钱的嘛????

Lobelia 2005-12-09 10:41
能挂机赚钱就好了,先把城里的任务狂做一遍,这样身上基本上有个10两的了,接着无聊时可以去做猎人任务,慢慢赚。。。。。

beyondever 2005-12-09 17:14
谢谢女王大人,如果能的话,希望可以像"QQ幻想"一样挂机就有钱就好了,不然玩起来好累,最累就是赚钱了

井上 2005-12-09 18:01
2D的画面没什么,问题是画面自由度太低了,玩惯了3D游戏会觉得累。

查看完整版本: [-- 【讨论】刚玩两天"征途"的感想.......(shadow 大大请进) --] [-- top --]