查看完整版本: [-- [求助]有没有"SEGA创造球会2002"的攻略啊? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [求助]有没有"SEGA创造球会2002"的攻略啊? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

fatbear 2004-04-30 17:16

刚刚从网上下载了电脑版,但是是日文版的,不怎么会玩,有没有攻略啊?

残子 2004-04-30 17:37
你哪里下的啊,我也想玩
这游戏功略哪里有....心得应该有,我帮你找找

dc_cd 2004-04-30 18:01
我记得应该有个汉化补丁,叫KEN帮你找吧

fatbear 2004-04-30 19:45
引用 (残子 @ 2004-04-30 17:39:58)
你哪里下的啊,我也想玩
这游戏功略哪里有....心得应该有,我帮你找找

我在http://bt.eastgame.net这里下载的...

fatbear 2004-04-30 19:52
引用 (dc_cd @ 2004-04-30 18:03:05)
我记得应该有个汉化补丁,叫KEN帮你找吧

ken是谁?

不可不惑 2004-04-30 21:10
这个游戏根本不需要攻略,指令和菜单都很直观,很容易上手的,比cm系列简单多了。

Zombie_WB 2004-04-30 21:25
这个东东的汉化补丁好象只有加强版能用,而且只汉化了一小部分。当时两个版本都有上传过的,上传人的ID好象叫zhang2000

不可不惑 2004-04-30 21:28
引用 (Zombie_WB @ 2004-04-30 21:27:53)
这个东东的汉化补丁好象只有加强版能用,而且只汉化了一小部分。当时两个版本都有上传过的,上传人的ID好象叫zhang2000

不是zhang2000,而是zhangk2k,哈哈。

fatbear 2004-05-02 09:24
引用 (不可不惑 @ 2004-04-30 21:30:09)
不是zhang2000,而是zhangk2k,哈哈。

我在用户那里找zhangk2k,但是没他的名字,他是不是改了名字啊.?

Zombie_WB 2004-05-02 11:19
他可能没再来或者换ID了吧,我也不太清楚。如果玩的过程中有什么问题可以发帖子问,我想大家会帮你的。你也可以搜一下网上关于这个东东的专门论坛去那里看看。

不可不惑 2004-05-02 19:23
引用 (fatbear @ 2004-05-02 09:26:49)
我在用户那里找zhangk2k,但是没他的名字,他是不是改了名字啊.?

当然找不到了,我现在改成这个id了么,哈哈。

查看完整版本: [-- [求助]有没有"SEGA创造球会2002"的攻略啊? --] [-- top --]