查看完整版本: [-- 【其他】发现美少女梦工厂4,真的不适合我。 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【其他】发现美少女梦工厂4,真的不适合我。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

单行本 2005-12-09 18:46

人可能长大了,本以为下载完了,应该够消磨几天,谁知道一看片头CG就有点想吐的感觉。
进入游戏后更是可悲~
FTP快点好啊~我还是玩心跳回忆算了~~

uasss 2005-12-09 21:01
嗯......个人跟你有同样的想法
一开始是因为不习惯换了画家的画风,玩过一两次全破也觉得内容实在没啥挑战性
果然还是二代好玩.......

单行本 2005-12-10 11:36
甚至这次连那个明星志愿都比不过啊~

williw 2005-12-10 12:51
这一代纯粹抗着PM的招牌,靠多结局卖CG的,如果是天广直人饭屎的话。
电脑也发展到现在了,G社居然还不知道什么叫AI,可悲。

单行本 2005-12-10 14:14
CG?我感觉没有什么CG的说啊~~

井上 2005-12-10 16:29
没有CG?比一般JGAME的CG还多。

nwt 2005-12-10 18:11
PM4在有些方面做了简化,玩起来不过瘾,对人设到没太大的意见,就当换口味吧。

单行本 2005-12-10 20:20
个人感觉这个游戏已经成为一个幼齿的游戏。
我还是明星志愿算了~

williw 2005-12-10 22:13
现在整个日本都在流行幼齿的说。
PM4也难免俗。
看来,单叔和我们萝莉控有“代沟”啊-_-!

ximiduo 2005-12-10 22:56
最后的结局大多数给人一种悲伤,凄凉,无奈的感觉,通关后就删除了。

单行本 2005-12-11 09:30
幼齿的也太夸张了吧~10岁的女儿,养到18岁~
最好笑的是那个片头,都不知道谁写的剧本,这么老的故事都敢写出来欺骗玩家~

Taburiss 2005-12-11 09:38
没有皇帝的新衣了……唉……
没有挨打之前……漂走……

血·零式 2005-12-12 18:45
我看了画风就无视了,很LOLI的画风.~我不喜欢~~~正常是喜欢2的那种风格

风间仓月 2005-12-12 19:32
还不如玩波动少女2来的直接

单行本 2005-12-12 20:15
心跳回忆~明星志愿~
我还是回去玩电车之狼3D算了~

rocky 2005-12-13 13:16
楼上终于露出了本色!!

williw 2005-12-13 13:19
尾行中…………………………………………

单行本 2005-12-13 18:05
那的确我真的觉得电车之狼3D比PM4吸引多了~

shzms 2005-12-16 14:23
这游戏纯粹就是消耗时间

dangoursfo 2005-12-22 23:44
这一代是垃圾。。。心跳那是绝对不变的经典,我买的第一套正版就是他。

平常心 2005-12-29 12:19
3楼的说得对呀,明星志愿是好游戏呀。

neoli 2006-01-08 02:30
2代最好玩,可惜再windows下有些不太正常,探险用鼠标不容易走

圣女之魂 2006-01-14 13:13
哇……楼主下到4啦?在哪里找到的?

查看完整版本: [-- 【其他】发现美少女梦工厂4,真的不适合我。 --] [-- top --]