查看完整版本: [-- 【讨论】本人想申请WOW的公会分区。(内详) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 站务公开区 | Site Duty Opening 】 -> 【讨论】本人想申请WOW的公会分区。(内详) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

见习死神 2005-12-11 08:21

我是WOW上海5区密林游侠服务器公会:“幻世建安”的高级官员,由于公会已有相当的规模了所以想建立个论坛以便于会员的交流和管理,本人是很久前就注册了虽然每天都来,由于不太喜欢说话故发帖数比较少。以下是如果允许建立分区的话我保证公会成员能做到的:
1,不会在论坛喷人,讨论18X和发布相关的东西。
2,不会乱发水帖和乱帖图片,以保证论坛空间的资源。
3,不会讨论外挂等非正当的游戏手段。
4,不会无辜转贴和盗链本论坛的资源。

以前经常受Xin大人的帮助所以想拉点人气来,谢谢~结果可以用PM回复。

单行本 2005-12-11 09:32
外挂倒是可以说的~~~
WOW,很想玩,但是没动力。
我也希望我就算不能改变,也会慢慢看出点兴趣来~

heiyi 2005-12-11 09:59
本本, WOW一定要手动玩才会感受到魅丽.

WOW的操作不是一般网游可以相比的.

Silmeria 2005-12-11 10:52
貌似原来那个WOW专区现在好像荒废鸟~~

shadow 2005-12-11 15:37
我没什么兴趣开这个。
但是能拉人气的措施我不会放过。。就算我同意好了。看修修意思了。

见习死神 2005-12-11 19:48
能有一位同意真是太好了~非常感谢。

abomb 2005-12-12 10:13
我不反对,ps:我不是管理层,哈哈

Lobelia 2005-12-13 16:17
既然shadow同意那ME也同意吧,但原来那个既然已经是荒废了不如干脆将名字改过来给新的公会用。

见习死神 2005-12-13 19:15
能得到两位的同意真是非常感谢`我尽快转达公会成员。

Etsuko 2005-12-13 19:41
我认为这个能拉到一定的人气的,我也来同意一下吧.

felix_h 2005-12-13 22:25
shadow大哥同意的事我做小的当然也同意咯~~~

永恒の翼 2005-12-13 23:11
既然都通过了,那请工会会长将以下内容和资料提交一下:

1 主分区的中文/英文名称和子分区名称
2 各分区的版主名称
3 分区的说明内容

内容可以参考其它游戏工会分区

PS: 希望这个分区能一直存活下去了,我快没信心了,那2个分区再没人的话,我2006年1月1日全关了

见习死神 2005-12-14 10:25
再次感谢各位的支持~详细的内容我在2天内PM告诉syuraking大大的。

永恒の翼 2005-12-14 15:20
已经按照PM的要求全部建立完毕

单行本 2005-12-15 09:39
恭喜你们好了~~~
哎~如果联盟有私服~~~~~~
凤凰!你的那个传奇!!!!!!!!!!!!!
烂就一个字!

查看完整版本: [-- 【讨论】本人想申请WOW的公会分区。(内详) --] [-- top --]