查看完整版本: [-- [分享] Hitman3的免CD已经出来了 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [分享] Hitman3的免CD已经出来了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Zombie_WB 2004-04-30 20:01

刚在别的地方转的时候看到的,是一个国外网站上提供的。游侠打标记的那种暂时好象还没有,所以我就先传到FTP的工具+其它目录下了。因为游戏我还没有下,所以已经下了游戏的朋友可以试试,看可以不可以~~~~~~
不过我个人不承担由于使用补丁引起的任何后果 em32.gif

jmzhao22 2004-05-01 08:13
正在找这个,实在太感谢了!

cbboss2002 2004-05-01 09:05
很重要的东东.没有免CD,游戏就不完整啊 kaixin.gif
对了,哪个英文网有补丁下啊.我想要脱狱潜龙的修改器.不知有没有?

Zombie_WB 2004-05-01 11:16
引用 (cbboss2002 @ 2004-05-01 09:07:22)
很重要的东东.没有免CD,游戏就不完整啊 kaixin.gif
对了,哪个英文网有补丁下啊.我想要脱狱潜龙的修改器.不知有没有?

你把游戏的英文名字告诉我,我帮你去找找~~~~~

Zombie_WB 2004-05-01 19:06
Cheat:
At "New Game" hold down the Crouch keythen press the corresponding list of keys to activate each cheat
UNLOCK_CHAPTERS -- S,A,S,W,S

具体使用方法我没办法给你说,因为游戏我没有下~~你自己研究研究吧!

joj 2004-05-01 22:47
hitman3的nocd是不能用的,现在Hitman_Contracts-Razor1911版的CRACK才能用。

查看完整版本: [-- [分享] Hitman3的免CD已经出来了 --] [-- top --]