查看完整版本: [-- 【注意】投诉..........11196550QQ号一天没登陆 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 站务公开区 | Site Duty Opening 】 -> 【注意】投诉..........11196550QQ号一天没登陆 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cx1050 2005-12-17 17:36

我钱都打过去了

交易成功了..可是没给我卡号和密码

我急着玩游戏........................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

请有关人帮忙找下他

网上也不留个联系电话...郁闷!

cx1050 2005-12-17 17:37
我很急................谁能理解我的郁闷啊..555555555555555555555

cx1050 2005-12-17 17:42
不好意思发错位置了......

我在投诉区重发了个..不是恶意GS的...希望有人能帮忙找下人...实在很急........心急火了的

shadow 2005-12-17 22:27
我已经PM回复你了。

abomb 2005-12-21 08:14
楼上的配合头像签名整一个恐吓语气,哈哈,开玩笑的

查看完整版本: [-- 【注意】投诉..........11196550QQ号一天没登陆 --] [-- top --]