查看完整版本: [-- 【求助】半条命2 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】半条命2 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kofkofkofkof 2005-12-20 20:03

我下午刚装了中文版的半条命,玩了一会,存了个档,刚才再玩的时候提档出来游戏里的人都不动了,右下脚写着A。I。Disabled。。。
这是怎么回事啊?怎么解决呢?
还有下午玩的时候有一次突然就退出了,也不知道怎么回事。
请大侠帮忙啊~

Silmeria 2005-12-20 22:07
不清楚,原来我的也是这样的,然后怒了,结果一口气通关~~~~

貌似这个的意思:电脑 AI关闭。

kofkofkofkof 2005-12-20 22:21
一口气通观也不行啊,我还装的版本还有另一个毛病,有的时候就自动关闭了,我下午打到骑摩托那关时他一下就退了,然后打出一排英文,也不知道什么意思,好象是你已丢失了你的服务器??不清楚,反正是游戏就被强制关闭了~~
我用的是盗版碟,和这个有关系吗?

似水无痕 2005-12-22 10:04
按"~",输入那些字样,即 AI disabled.

kofkofkofkof 2005-12-22 20:40
谢谢楼上的,不过那个AI要小写~

cowolfox 2005-12-28 13:31
最好换个版本,早就有完美版了。

kofkofkofkof 2005-12-28 14:10
下面是引用cowolfox于2005-12-28 13:31发表的:
最好换个版本,早就有完美版了。

真的呀?能不能给个下载的地址呀?谢谢了~~

cowolfox 2005-12-28 14:20
你去BT CHINA找找看,毕竟有点老了。

找最终零售破解版。你这个版本有的地方敲AI disabled也过不去的。

查看完整版本: [-- 【求助】半条命2 --] [-- top --]