查看完整版本: [-- 【求助】cs1.6的问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】cs1.6的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kofkofkofkof 2005-12-22 23:31

我下载的CS1。6玩assault这张地图的时候不能加电脑人,只能我一个人玩,怎么才能加电脑人啊?
还有就是在浩方上对战的时候我和一个朋友,我建的服务器他看不到,他建的服务器我看不到,这是怎么回事啊,我就想和他连机对战,应该怎么操作呀?

dangoursfo 2005-12-22 23:37
第一个问题,你那个机器人没有这张图的waypoint,换个版本试试看。第二可能是版本的问题吧?

kofkofkofkof 2005-12-22 23:59
只能换版本吗?有没有别的办法呀?

似水无痕 2005-12-23 01:33
去下路点(waypoint)文件大全.

kofkofkofkof 2005-12-23 12:38
楼上的兄弟有没有链接呀?给发一个吧?谢谢了~

goat 2005-12-23 15:35
到太平洋上面去搜
一搜一大把

Lobelia 2005-12-24 12:18
我记得装了potbot之后可以自己做路点的.....命令不记得了....

lusiwen 2005-12-26 22:54
找个最新的1.6吧,别费心了

查看完整版本: [-- 【求助】cs1.6的问题 --] [-- top --]