查看完整版本: [-- 【求助】三国无双3 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】三国无双3 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

rri2011011 2005-12-23 16:56

这游戏究竟要求什么配置啊??
我塞扬D331,1G内存,主板集成GMA900显卡 128显存,玩的时候自己跑行,只要一看到人,就卡,速度就变慢,怎么回事啊,真的是我的显卡不行吗???

风间仓月 2005-12-23 19:42
“GMA900显卡 128显存”这个相当于NV或ATI哪个级别的显卡?

PS:这两天刚放出的欧洲版和日版有什么区别没有?

rri2011011 2005-12-23 21:07
我也不确定相当于哪个级别的,听说好象跟5200差不多。

chloroplast 2005-12-24 11:09
集成的似乎都玩得不好。再去买块卡吧,如果有很多钱的话。

cowolfox 2005-12-28 13:26
CPU,显卡都不行。升级吧。

xkoan 2005-12-28 14:51
內存太多、cpu、顯卡都不夠力,同意樓上的!

风间仓月 2005-12-28 20:00
楼上两位眼睛不近视吧,请注意人家那是“塞扬D331”不是“塞扬331MHZ”。如果你们不知道这两者的区别那我也不好说什么了。

cowolfox 2005-12-28 21:51
不好意思,真的看错了。

用D331和1G内存的会用集成显卡,楼主太有个性了。

平常心 2005-12-29 12:21
对呀,楼主不应该节约这一点钱,这种CPU和内存完全和显卡配不上。
这些PS2移植的游戏都比较耗机器,楼主测过3D MARK没有,跑了多少分。

neoli 2006-01-08 02:48
需要好的显卡……

yulinhua 2006-01-08 09:43
显卡最少要128M的,内存256M以上吧,很吃内存的

查看完整版本: [-- 【求助】三国无双3 --] [-- top --]