查看完整版本: [-- 【求助】求英雄传说6 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】求英雄传说6 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

冥炎天魔 2005-12-23 21:46

买也没买到,下也找了好久,大家能给我一个下载地址吗?小弟先行谢过了

Silmeria 2005-12-23 23:29
貌似很老的游戏了,你到BT的上搜索一下,估计还可以找到的说,或者,等明年的中文版吧。

nwt 2005-12-24 19:59
中文版据说1月中询发行,豪华版要298,会不会跳票目前不得而知。

yksoft1 2005-12-24 20:41
上EMULE找关键字 "Falcom"、"Sora no kiseki"
上NY、MX找“ファルコム” “英雄伝説”“空の軌跡”试试。一定能成功找到源。

vaasudeva 2005-12-25 01:54
《英雄传说6》延期至06年1月正式上市.

今年6月份,Aruongames与日本Falcom签定了《英雄传说6》的网络版权协议,开始《英雄传说6》的韩文化和网络运营工作。原先计划12月上市,但是现在要延期到明年1月份了。

以上来自PCgames

不知道LZ说的是不是这个呢?

永恒の翼 2005-12-28 11:48
英雄传说6,手头只有日文的DVD版……呵呵~,很大的

露娜银河之星 2005-12-28 14:08
BT中国有
我的ISO就在那里下的

sagasaga 2006-01-10 19:13
中文版的要出了呀,一定买正版...

jztzsb 2006-01-11 15:55
我也在期待ing,这个游戏看上去真的很好玩,只等中文版出现就出手。

查看完整版本: [-- 【求助】求英雄传说6 --] [-- top --]