查看完整版本: [-- 【分享】圣诞礼物-原创小游戏 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【分享】圣诞礼物-原创小游戏 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

拉菲尔 2005-12-25 09:35

给大家的圣诞礼物,:)

本来是昨晚上传的,可上不了线==

ps:z大帮我顶几天:P

Etsuko 2005-12-25 09:36
谢谢分享捏~我来做这里的第一个试玩者~

拉菲尔 2005-12-25 10:17
xie谢谢支持,多提意见哦:O

Etsuko 2005-12-25 10:28
意见来啦~要稍改一下~比如说要有音乐啦~
还有在游戏的时候按了ESC后,那个对话框就一直在那摆着了,无法游戏了~

Lobelia 2005-12-25 11:11
DOSBOX?DOS模拟器?

拉菲尔 2005-12-25 11:42
下面是引用范馨怡于2005-12-25 10:28发表的:
意见来啦~要稍改一下~比如说要有音乐啦~
还有在游戏的时候按了ESC后,那个对话框就一直在那摆着了,无法游戏了~

哦,9494,那个BUG我忽略了,

至于音乐吗?暂时还没有相关的技术--

请继续支持:)

ps:不是模拟器,罗罗,为了截图我在DOSbox下运行的。。。

williw 2005-12-25 16:42
DOS游戏啊,楼主真强人也

rocky 2005-12-26 17:47
汗~~顶一个连连看小拉版。

lusiwen 2005-12-26 20:42
DOS..........还是下了吧

拉菲尔 2005-12-27 22:22
下面是引用rocky于2005-12-26 17:47发表的:
汗~~顶一个连连看小拉版。

错,是浮游版,为了在圣诞发表才放出这个未完成版本:P

neoli 2006-01-08 02:50
呵呵,有趣,圣诞快乐……

拉菲尔 2006-01-08 15:21
哦,多谢楼上这位朋友支持:)

查看完整版本: [-- 【分享】圣诞礼物-原创小游戏 --] [-- top --]