查看完整版本: [-- 【求助】魔兽3新的Heroes --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】魔兽3新的Heroes [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

chonghh90 2005-12-25 23:33

我看了WCG魔兽战斗,发现他们使用新的Heroes,请问哪儿可以下载新的Heroes?

似水无痕 2005-12-26 01:01
这个笑话真冷~~
你一直早玩混乱之治吗?

拉菲尔 2005-12-26 10:03
晕死,还以为有新补丁了。。。。。。。。。。。。。。。。。

单行本 2005-12-26 12:40
2005年末,中联最后一个笑话~

rednoble 2005-12-27 09:45
我第一次玩魔兽3时,玩的是混乱之治。四族的英雄都是三个。
然后玩魔兽冰峰王座时,四个族的英雄成了四个,中立英雄有五个。
现在玩的是冰峰王座1.20版,中立英雄有八个。

所以,补丁升级就可以使用新英雄了,就是这样。

qq6982304 2005-12-27 18:16
我到现在还是1.17版,不想升级。保存了太多Grubby的录像。

拉菲尔 2005-12-27 22:35
下面是引用qq6982304于2005-12-27 18:16发表的:
我到现在还是1.17版,不想升级。保存了太多Grubby的录像。

好像有各版本共存的补丁,

ps:1.17少三个中立英雄。。。

neoli 2006-01-08 02:24
1.20的精彩录像哪里有啊?

查看完整版本: [-- 【求助】魔兽3新的Heroes --] [-- top --]