查看完整版本: [-- 【求助】问下这是什么游戏? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】问下这是什么游戏? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cbs2000cn 2005-12-27 17:21

看起来很好的游戏,不知道叫什么名,有知道请告诉我,谢谢!

Silmeria 2005-12-27 18:09
看人设,像是韩国出品的~~
西风系列??
还是那个传说中的“RPG”??

ultimax 2005-12-27 18:35
Ameaya大 是在說哪個傳說中的 "RPG"阿?

nwt 2005-12-27 20:14
没有更多的信息吗?

cbs2000cn 2005-12-27 20:32
没了,就一张图,请大家帮忙!二楼说的传说的RPG是哪个游戏啊?

Silmeria 2005-12-27 21:37
看上去好像是韩国的国民PC RPG 《真名法典》,因为我好像在某个网站上看到过这个图,大概就是这个风格的,应该是游戏介绍土吧。

cbs2000cn 2005-12-28 10:32
我看了真名法典,感觉不太像!

Silmeria 2005-12-28 12:06
那就不知道了~~= =

neoli 2006-01-08 02:25
好酷的造型,感觉像个RPG

黑夜协奏曲 2006-01-12 08:09
这不就是传说中的那个无聊游戏吗?

gpgking 2006-01-12 18:08
韩国泡菜的网络游戏

ryusei 2006-01-14 16:08
感觉就是天堂2

zhengren2000 2006-01-14 19:39
我感觉象彩京的堕落天使

ximiduo 2006-01-14 21:08
肯定不是彩京的堕落天使,我也觉得象是天堂

绝对妖怪 2006-01-14 23:40
一般,很没个性的人物
彩京的堕落天使的人设比这个精彩N倍

杯子 2006-01-15 00:28
做左边的那一位,90%是出自和天堂2同一美工之手.

其他的就不敢断言了

罪恶装备 2006-02-21 22:49
管他是什么呢,好玩就行了呗,鸡蛋好吃,还管生蛋的那只鸡干吗?(玩笑话)

查看完整版本: [-- 【求助】问下这是什么游戏? --] [-- top --]