查看完整版本: [-- 【求助】【休闲养成】类游戏《电车之狼VR》下载 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】【休闲养成】类游戏《电车之狼VR》下载 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

单行本 2005-12-28 16:33

HTTP的最好,BT有种子的也好~
大家帮帮忙啊~
一定要能下哦~

srafec 2005-12-28 17:33
休闲养成……啊,我只是个路过的家伙

cowolfox 2005-12-28 18:45
新人悄悄的问:这里难道可以公开讨论H?

williw 2005-12-28 19:28
分类好像的确是这样的

lusiwen 2005-12-28 19:32
那个游戏好象不是单纯的"休闲养成"吧

风间仓月 2005-12-28 19:54
这个不是太好找,单叔还是去D版市场上转转看有没有收获吧!

单行本 2005-12-28 19:55
难道这个不是休闲养成类游戏?
不是吧~那是什么游戏啊?

风间仓月 2005-12-28 20:03
原来是YY帖,这两天僵尸大叔不在真是有些无法无天了。

还有,要了我的报名资料又不把我加到EMU联队里。

单行本 2005-12-28 20:08
…………
不是YY帖~是求助帖~
我最近想玩一些休闲养成类的游戏,就找到这个游戏,下载和口碑都不错。
我一直找不到能下载的,最后就找了一个《波动少女2》先试试~

那个东西第二版的时候才会加上~

srafec 2005-12-28 20:11
故意灌水~~鉴定完毕!

Silmeria 2005-12-28 22:19
怎么什么时候PC区沦落到可以讨论H了?

单行本 2005-12-29 20:09
下面是引用williw于2005-12-28 19:28发表的:
分类好像的确是这样的

你的测试结果怎么样了?

某孕推荐的 2006-01-01 17:31
前几天刚下.最无聊的游戏莫过与此.简直就是无聊中之精品....波动2是另类人士的精品...

单行本 2006-01-03 10:22
波动2现在能玩了~才发现被骗了~

Zombie_WB 2006-01-05 13:29
- -#
本本啊本本……你再装,建议管理员将单行本这个ID进行永久封存……或者改名H本……

ztseed 2006-01-06 19:11
我晕。。。电车之狼都成休闲养成游戏了。。。看来楼主的休闲方式是在。。。。=_=!!

愿望水晶 2006-01-06 22:13
朋友您心存不轨!心生邪念!去烧香吧.

twinsenl 2006-01-06 23:57
我是来寒养成的……楼主不是Illusion控的话,可以尝试下TeaTime的。

拉菲尔 2006-01-07 11:04
呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

scnscn9100 2006-01-07 12:24
我最喜欢【休闲养成】类游戏了

killyou1998 2006-01-09 15:38
休闲养成????有没有搞错?虽然我玩过,但是这东东能在这里讨论吗?

jellyhua 2006-01-09 20:56
休闲养成……

休闲养成…………

away 2006-01-11 21:04
直接到公共汽车上实践不就行了。(那样才更有真实感、更刺激)

黑夜协奏曲 2006-01-12 08:14
1楼的!图是什么?谜语答案又是什么?

acmllaugh 2006-01-14 01:08
………………论坛怎么允许这种帖子,

查看完整版本: [-- 【求助】【休闲养成】类游戏《电车之狼VR》下载 --] [-- top --]