查看完整版本: [-- 【分享】再一个下载最新PC小游戏的好网站 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【分享】再一个下载最新PC小游戏的好网站 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yinic 2005-12-29 11:10

http://www.hxgame.net
.
幻想游戏网,“祖玛”、“怪怪水族箱”首发网站
强烈推荐最新的养鱼大亨
射击类的有空中霸王,太空复仇者

游戏宝盒——休闲小游戏权威站点,让你珍藏一生的游戏。
http://bbs.gameboz.com/adget.php?id=294
.
主要是国外最新小游戏的破解版,休闲、益智、射击、体育都有。
有Q版暗黑之称的黑暗史诗就是游戏宝盒首发的。
孤胆枪手
基本上每日更新

bde000 2005-12-31 22:20
不错不错,感谢分享,就是游戏少了点...

wjyyb 2006-01-01 16:02
谢谢,努力下载中.啊哈哈哈哈

hankcui 2006-01-02 13:05
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错

平常心 2006-01-02 20:54
用BT下吧,幻想全套游戏都有。

yanggr 2006-01-03 10:42
已经登陆了感谢分享

yinic 2006-01-03 19:09
下面是引用平常心于2006-01-02 20:54发表的:
用BT下吧,幻想全套游戏都有。

游戏仓库及论坛小游戏推荐区有最新的游戏,要知道不是所有的都收录在幻想合集里。

平常心 2006-01-04 23:40
下面是引用yinic于2006-01-03 19:09发表的:

游戏仓库及论坛小游戏推荐区有最新的游戏,要知道不是所有的都收录在幻想合集里。

映象中这个网站原来好像没有下载的。

Zombie_WB 2006-01-05 13:23
最早就有的,那时候好象还是密码帖子的形式提供密码,一共2到3台FTP,但速度差些……在CN时代,我本来就提议过跟幻想联合,因为他们那时候好象也需要合作,需要有人提供FTP。可惜秋天觉得是浪费自己的资源……

bt_rockman 2006-01-05 14:16
下面是引用Zombie_WB于2006-01-05 13:23发表的:
最早就有的,那时候好象还是密码帖子的形式提供密码,一共2到3台FTP,但速度差些……在CN时代,我本来就提议过跟幻想联合,因为他们那时候好象也需要合作,需要有人提供FTP。可惜秋天觉得是浪费自己的资源……

那你现在去和修修他们谈谈怎么样
虽然我个人觉得还是比较普通的
但是至少进去之后没有那么多讨厌的广告和弹出的窗口

Zombie_WB 2006-01-05 16:27
现在?站里自己模拟器的东西都米有空间放全,根本不可能了……

ztseed 2006-01-06 19:09
呵呵,确实是个好网站,感谢楼主的分享
推荐大家玩下孤单枪手系列,超好玩的哦

twinsenl 2006-01-06 23:52
虽然早就入住那里了,不过还是来顶一下。
个人比较喜欢AlienShooter(2的演示版已经放出了),邪灵入侵,养鱼大亨……

莱纳斯 2006-01-07 11:16
养鱼大亨挺有意思的,谢谢分享,但是好像我的速度有点问题嘛,慢呀……

neoli 2006-01-08 02:37
很好很好,感谢楼主

糖老虎点蚊香 2006-01-13 12:33
谢谢楼主的分享

查看完整版本: [-- 【分享】再一个下载最新PC小游戏的好网站 --] [-- top --]