查看完整版本: [-- 【求助】打过地牢围攻2的朋友帮帮忙 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】打过地牢围攻2的朋友帮帮忙 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

龙之泪 2006-01-01 21:49

第一章打到一个神殿那里怎么看过一段动画之后就什么装备都没了而且没任务提示下一步怎么做啊过不了关啊绕来绕去老地方
急啊哪位好心告诉下

Silmeria 2006-01-01 22:20
是不是刚开始的地方??进入一个神殿??
如果是的话,那时游戏的一个Bug,正常情况下,过了这段动画游戏就进入了下一个场景。

建议安装升级不定,或者从新开一个记录。

龙之泪 2006-01-02 10:16
多谢楼上 顺便问一下现在到几点几拉

Silmeria 2006-01-02 10:22
下面是引用龙之泪于2006-01-02 10:16发表的:
多谢楼上 顺便问一下现在到几点几拉

如果没记错的话,好像是2.2了。
应该是吧。很长时间没玩儿这个游戏了。
我记得第一个补丁修复的是联网的问题。
第二个不定修复的就是游戏中的一些卡关的补丁。

司狼柔 2006-01-02 10:42
D版的话升级有困难,其实只要在BUG发生时存档再读档即可。

ilikesolo 2006-01-04 16:43
我那个版本也是!
保存在进入就可以进入下一章了
再不就下补丁吧

Silmeria 2006-01-04 23:03
现在有几个人不是D的,貌似还有人能买到Z的,香港台湾的同胞我就说了。
而且MS这个游戏也没有任何加密。
升级超级方便的说,这个跟D版有什么关系。

查看完整版本: [-- 【求助】打过地牢围攻2的朋友帮帮忙 --] [-- top --]