查看完整版本: [-- 【求助】生1的PC中文版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】生1的PC中文版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

22354657 2006-01-03 12:00

生1的PC中文版

srafec 2006-01-03 12:43
ftp里就有…………………………………………………………

glfrank 2006-01-04 17:40
好像这个游戏太老了 在windows xp下玩不了

22354657 2006-01-04 22:29
可以帮我传到MOFILE里吗?我下不起FTP的学校封了端口!
要什么报酬可以说!

jztzsb 2006-01-04 23:33
同意二楼说的,而且现在的显卡支持起来也不是很好,有些画面破损。
但确是一部精典的好游戏

bde000 2006-02-03 22:19
建议玩ps版
现在的显卡对老游戏支持不好

xiao-_-rong 2006-02-03 23:47
最好就是PS版了~~~
生1好象XP不能玩~~~
我玩完2了~~~但总被吓~~~玩那个游戏 心不停的急跳~~~快死啦~~~
别人说1音乐比2还要恐怖~~~我都不敢玩1了

king168 2006-02-04 03:12
原來是有pc中文版

遗忘的旋律 2006-02-19 11:09
不是画面有破损,把加速卡选项调成没有加速卡就行了,本人忘记原文怎么写了,不过是这个意思,不然画面就有黑色线条

wingmanyjs 2006-03-03 12:50
生化危机我的最爱,我有PS的ROM 生化危机I加强版(2CD)可以选择3种难的带震动的那个版本

dzg 2006-03-03 23:28
引用第2楼glfrank2006-01-04 17:40发表的“”:
好像这个游戏太老了 在windows xp下玩不了

可以玩
把盘放进去后
把执行文件的图标拖到桌面上
然后用兼容模式运行就可

查看完整版本: [-- 【求助】生1的PC中文版 --] [-- top --]