查看完整版本: [-- [改造]真三国无双3PC版夏侯惇招事 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [改造]真三国无双3PC版夏侯惇招事 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

l·irregular 2006-01-05 04:57

不知道这里喜欢玩真三国的人有多少,不过呢,自己做的东西总希望跟大家分享

修改地方:6方,我把元让的6方全部加上了属性,顺序为烈,毒,冰,炎,炎,斩,其他没有改变

C6,由于元让的C6差的实在说不过去,因此我将原来的刀片斩,改成了马超的马上C1,不但范围加大,而且带有晕旋效果

无双,元让的无双也很弱,因此我将其最后一下改成了大范围黄色刀片斩,虽然不是360度的但是范围也很大了

其他,我还把跳斩带上了雷属性,跑斩带上了炎属性(貌似升龙拳。。。。)且利用挑斩可以很轻松的将困难难度下虎牢吕布单挑死

修改的就这么多,自己认为如果在改多了的话,NPC夏侯元让就打不动了

下载好附件后解压缩,将解压缩后的文件覆盖原文件即可,原文件位置在media\data\motion文件夹内,记得之前要做备份

cowolfox 2006-01-05 13:21
改的太BT了,有点降龙的感觉

l·irregular 2006-01-05 20:58
自我感觉还不算BT,我改过更BT的
结果自己遇到夏侯,被凑的无话可说

现在在改超级小兵,自我感觉353的小兵攻击力太底的说

neoli 2006-01-08 02:45
太bt了,玩过这么改的后就不再想玩无双了

l·irregular 2006-01-09 00:24
那么我把4倍小兵攻击力的补丁传上来怎么样

那么应该就有的玩了吧

如果还觉得不爽我就把小兵加上属性

用法跟原来一样,也要记得倍份

修改方面

提升了小兵以及大众脸武将的攻击力,其防御以及体力没有变化

杯子 2006-01-15 00:14
这个...我的天啊...这还能叫353么...

gq00001 2006-01-15 07:19
太bt了,我受不了了。

查看完整版本: [-- [改造]真三国无双3PC版夏侯惇招事 --] [-- top --]