查看完整版本: [-- 【新闻】《魔法门之英雄无敌5》发售日期和硬件要求公布 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【新闻】《魔法门之英雄无敌5》发售日期和硬件要求公布 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

washington 2006-01-07 20:44

自去年3月底宣布以来,育碧大作《魔法门之英雄无敌5》(Heroes of Might and Magic V)的发布日期一直没有确定,今天我们终于在亚马逊的发售页面上看到这样一条信息——该游戏将于2006年2月28日发布!

售价方面跟官方公布的一样,同为49.99美元,这当然是国外的售价,而之前流传国内的价位将为人民币69元,是不是真的还不得而知。

另外育碧官方网站近日还公布了《魔法门之英雄无敌5》的系统配置要求,具体如下。

操作系统:只支持Windows2000/XP
处理器:Pentium 4 或AMD Athlon 1.5 GHz (推荐Pentium4 2.4GHz)
内存:512MB(推荐1GB)
显卡:兼容DirectX 9 /64MB显存 (推荐128MB显存)
声卡:兼容DirectX 9
DirectX版本:DirectX 9或更高
光驱:4X CD-Rom 或更高
磁盘空间:2GB以上

除了内存以外,这样的硬件要求并不算高。

Silmeria 2006-01-07 20:53
唔唔,终于要来了~~~~脱离了3DO,这样的魔法门还真的让人期待啊

neoli 2006-01-08 02:08
太华丽了,我去添内存

megnetic 2006-01-08 12:15
我要玩只能升级了.....

sinper008 2006-01-08 14:36
不知道什么时候国内才有得买

akdralf 2006-01-08 22:52
这个东西怎么看都有点像魔兽,有点剽窃嫌疑--!

tvgame 2006-01-09 14:18
电驴有了??????? 不错不错

bt_rockman 2006-01-09 15:24
真的是越来越像魔兽了
不过很不错!69元的话买个正版也行了^

kage 2006-01-09 15:48
电骡(MULE)上面的是假的。。。。有人已经尝试当白鼠了。。。
我关心的是MX440能不能玩。。。

侠盗Z 2006-01-10 00:26
.............要死,那么高的配置..还推荐1G内存……

werer123 2006-01-10 00:38
看來又要花錢買記憶體了,不過愈看愈想玩了

Triple-E 2006-01-10 08:00
要求的确不高,我对游戏的期望也不算很高只希望不要像4代那样变成英雄无聊就很满足了。

bt_rockman 2006-01-10 08:57
引用第11楼Triple-E2006-01-10 08:00发表的“”:
要求的确不高,我对游戏的期望也不算很高只希望不要像4代那样变成英雄无聊就很满足了。

4代似乎除去画面的进化一点之外简直就是不思长进啊……

剑行天下 2006-01-10 09:03
看来我的机器都能玩,这样的游戏怎么可能不买?这次育碧真是做对了!!

dboyzhang 2006-01-11 06:57
不知道系统上有什么改进啊,要是3的3D版就没多大意思了。

Taburiss 2006-01-11 12:54
嘿嘿~~我的GMA900估计能凑合……玩儿一下……
那个天使,确实很PL的说~~~

ilikesolo 2006-01-11 18:07
我玩过一个泄露版
我机器512内存有些卡
打一场战斗读盘时间都超长
别怀疑我配置,显卡好歹256内存加超频
大家想玩得爽抓紧生内存吧

心太 2006-01-12 00:08
引用第8楼kage2006-01-09 15:48发表的“”:
电骡(MULE)上面的是假的。。。。有人已经尝试当白鼠了。。。
我关心的是MX440能不能玩。。。

您没看到需要支持DX9???

lzsgodmax 2006-01-12 01:56
其实到底能不能玩还得最后实践才知道,不知道我的ti4200还有没希望再次发挥它的余热...

kage 2006-01-12 08:55
引用第17楼心太2006-01-12 00:08发表的“”:

您没看到需要支持DX9???

看到了。。。但是这个不一定等于说MX440玩不成,但是比较担心~

leonqin888 2006-01-13 22:19
内存要求很高啊。。。~~~ 最低都要512。。。

yemoxia 2006-01-24 16:18
试玩版我玩过,512M内存还算流畅,我显卡是intel 865集成显卡,也能玩啊。说dx9应该是兼容就行。

血·零式 2006-01-24 18:47
就是准备来问问这游戏什么时候出,结果就发现贴子。。。
等很久了。。。

查看完整版本: [-- 【新闻】《魔法门之英雄无敌5》发售日期和硬件要求公布 --] [-- top --]