查看完整版本: [-- 【公告】PC游戏讨论区征招版主一名 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【公告】PC游戏讨论区征招版主一名 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Zombie_WB 2006-01-09 19:50

唉,本来不想再管了,可惜看看现在PC区里的样子……我真不忍心自己原来努力工作过的地方现在变成这副样子,可惜管理理念不同啊……算了,废话不多说……
  私自发个消息,我想管理层也应该有这个意思,三个版主都不常来早该换掉了,只是没人说罢了。趁现在还有放置顶的权利发一帖吧,希望有时间,喜欢玩PC游戏的兄弟们快来应聘吧……
  有意者请直接找超版或管理员申请吧~~~~~

whilom 2006-01-09 19:49
ZB终于也回归自由人了...

永恒の翼 2006-01-09 20:03
咳……咳……谁说有这意思了??
你YD想跑?俺可不放……你可是主力呃~

不过有能力者,可以继续报名,人才多点好啊……
21世纪最缺的是什么?人才!!

Silmeria 2006-01-09 20:09
PC区我倒是会帮一些忙,但是也只是帮忙。
这里还是需要一个斑竹来管理和活跃气氛的~~

Zombie_WB 2006-01-10 00:12
不管管理层怎么想,反正我是心意已决,今后也不会再做什么管理动作了,只想偶尔回来看看大家……
身在其位不能谋其职,不如撤掉,宁可版块一个版主也没有……无论是哪个版块……
规章制度不合理就需要改,但没有不合理的情况下就要严格执行
我原本期望的就是联盟这种在严格的氛围下带来的另一种轻松氛围,也就是所有能在这里最终留下的人都有一定的共识,都赞同这种感觉……而且我也坚信能在联盟这么严格的环境下成长起来的人,无论去其他哪个论坛最起码最起码至少也不会成为不受欢迎的人,不会带去什么坏习惯……
或许我想的太自私,只照顾自己的感受,没有考虑站里的整体利益。但网上的工作不同现实,现实工作是为了生计,网上工作是为了兴趣和成就感或者说是一种另类的满足感吧。既然我想的已然成为联盟发展的阻力,我当然只有选择离开~~~~~~

侠盗Z 2006-01-11 01:03
等我过了年换了电脑考虑哈

冷血 2006-01-13 21:48
音乐区啊………………

rednoble 2006-01-14 20:13
引用第4楼Zombie_WB2006-01-10 00:12发表的“”:
不管管理层怎么想,反正我是心意已决,今后也不会再做什么管理动作了,只想偶尔回来看看大家……
身在其位不能谋其职,不如撤掉,宁可版块一个版主也没有……无论是哪个版块……
规章制度不合理就需要改,但没有不合理的情况下就要严格执行
我原本期望的就是联盟这种在严格的氛围下带来的另一种轻松氛围,也就是所有能在这里最终留下的人都有一定的共识,都赞同这种感觉……而且我也坚信能在联盟这么严格的环境下成长起来的人,无论去其他哪个论坛最起码最起码至少也不会成为不受欢迎的人,不会带去什么坏习惯……
或许我想的太自私,只照顾自己的感受,没有考虑站里的整体利益。但网上的工作不同现实,现实工作是为了生计,网上工作是为了兴趣和成就感或者说是一种另类的满足感吧。既然我想的已然成为联盟发展的阻力,我当然只有选择离开~~~~~~

同意该观点。

不过,还是得有一名管事的。要不然,上传游戏没法通过,即使有人想要。

大宇 2006-01-24 15:39
  大家,一定要有激情

查看完整版本: [-- 【公告】PC游戏讨论区征招版主一名 --] [-- top --]