查看完整版本: [-- 【求助】日文版《机神咆哮DemonBane》如何正确安装 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】日文版《机神咆哮DemonBane》如何正确安装 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

w9d8h3 2006-01-11 20:11

如题,我将下载的文件包解压出来之后无法正常安装啊~~~~经常是装到一半时就出现一个提示框,随后安装就终止了~~~而且安装画面还是乱码~~~另外一 个日文版游戏《Fate Stay Night》在安装时也出现了同样的情况~~~哪位大大玩过的请指点一下小弟吧~~~拜托了~~~ mT_Tm

ximiduo 2006-01-11 23:12
描述不清,把提示框截一下图

w9d8h3 2006-01-12 10:08
安装时出现错误的图在下面:
(在图片上单击即可在新开的窗口中查看大图)

bt_rockman 2006-01-12 12:40
好像是光盘的问题,不能虚拟的状态吧?
估计是防D措施

w9d8h3 2006-01-13 16:57
引用第3楼bt_rockman2006-01-12 12:40发表的“”:
好像是光盘的问题,不能虚拟的状态吧?
估计是防D措施

汗~~~那有没有办法解决呢?

永恒の翼 2006-01-13 18:05
估计那些压缩文件其实是ISO镜象,你误用WINRAR给解开了……

正确的应该使用虚拟光驱加载

Silmeria 2006-01-13 21:29
Fate我记得好像游戏必须需要一个Crack,否则进入游戏的时候会出错~~

查看完整版本: [-- 【求助】日文版《机神咆哮DemonBane》如何正确安装 --] [-- top --]