查看完整版本: [-- [丧钟为谁鸣]假手柄尾声,彻底揭露狗奸商凯凯电玩!! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 联盟贸易区 | ChinaEmu Shop 】 -> [丧钟为谁鸣]假手柄尾声,彻底揭露狗奸商凯凯电玩!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

freeyoung 2006-01-12 00:13

[丧钟为谁鸣]假手柄尾声,彻底揭露狗奸商凯凯电玩!!

如果打不开请多刷新几遍

我在淘宝网上跟一个广东卖家又买了几个psone手柄,原来跟卖家说好买两个蓝色的,后来卖家没蓝色的货,便给了未开包的,价格却照55块不变。同样是做电玩的,同样是卖手柄,怎么人和人的差别就那么大呢?? :confused:

给大家看看吧!55元原装未开封过的(只是外包装有点旧)全新原装手柄(准备用在主机上玩实况足球,原来那两个ps2的原柄就还给ps2主机啦,玩实况还是psone手感好)看看什么才是真正的原装手柄吧!!

太新了,不舍得拆啊,特意把闪光灯关了照让大家看看里面的芯片和排线(当然如果有必要我会进一步拆下去的)

最新图,已经拆开

再次总结回顾凯凯电玩的那4个垃圾货!!!

如果大家认为这样的手柄就是所谓“原装手柄”或者

愿意昧着良心说瞎话的话我无话可说!

现在凯凯电玩把希望都寄托到

投诉后淘宝付钱给他上了想以此来说明其手柄是真的,

看清楚吧就算淘宝把钱付给凯凯电玩也只能说明淘宝

确认了我和凯凯电玩之间交易的事实

一样改变不了其销售垃圾假手柄的事实!!

freeyoung 2006-01-12 13:05
自己顶!

away 2006-01-12 20:03
这个事件已经在TGFC闹了好长时间了。(LZ也应该算是名人了!)
但你在这区因为这种事情发个不止一帖,而且又乱顶,也给别的用户带来麻烦,不知道你觉得这样做是否合适?(说得不好听的完全是泄私愤)

hp1980 2006-01-12 20:30
终于可以看到图了,不过话又说回来,假的也不一定非要拆呀,毕竟还有可利用的价值。只是上当了,下次要多加小心就好了。

freeyoung 2006-01-12 21:50
引用第2楼away2006-01-12 20:03发表的“”:
这个事件已经在TGFC闹了好长时间了。(LZ也应该算是名人了!)
但你在这区因为这种事情发个不止一帖,而且又乱顶,也给别的用户带来麻烦,不知道你觉得这样做是否合适?(说得不好听的完全是泄私愤)

谢谢你中肯的批评,但是我不认为消费者维权是泄私愤。毕竟你也要当消费者你也会被人骗。

away 2006-01-13 09:16
正当的发帖有一帖就行了,又不是卖东西自己顶什么?(这区的新帖子不多,根本没有顶的必要)
我买东西一般都是亲自去店里,如果真有什么问题直接叫兄弟们上就行了。

freeyoung 2006-01-15 00:44
奸商败诉后准备耍赖打持久战了!!

疯狗乱咬人的所谓"空手套白狼“的”举报“也早已败诉:

kofseed 2006-01-15 03:08
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

freeyoung 2006-01-16 02:02
狗奸商凯凯电玩在我投诉其卖假货的的投诉贴里

又发表拉意见啦,大家看看吧.简直是无赖一个!!!

kofseed 2006-01-16 02:17
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

心太 2006-01-16 03:38
这就是你的不对了,都是做生意的谁不在乎自己的牌子?你到好闹个满城风雨,别人有退货的想法也被你自己打下去了.都是成年人了,处理事情将心比心,你若是处于KK的地位,有买家象你一样闹,你自己什么想法?

声明我不是KK的枪手,只是对你一而再再而三的做法不满.

查看完整版本: [-- [丧钟为谁鸣]假手柄尾声,彻底揭露狗奸商凯凯电玩!! --] [-- top --]