查看完整版本: [-- 【推荐】英雄无敌5 最新官方游戏截图 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【推荐】英雄无敌5 最新官方游戏截图 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Silmeria 2006-01-15 10:59

Ubi官方放出了游戏最新截图,其中圣骑士的造型让人惊叹。我们曾报道过,这也许就是5代DVD包装封面图片。

一手巨剑挥落、一手魔法加持的光明圣骑士,图片质感非常出色。

行走于人类王国和地下城的地狱军队。

圣坛、农场和磨房与前代还是颇为相似。

这个绿色的建筑似乎是魔法类神坛。

ximiduo 2006-01-15 11:08
英雄无敌5画面的“雾化”效果够明显的

kage 2006-01-15 17:36
最期待这个游戏~最近拾起了MM7玩,真怀念3DO~

glassesmouse 2006-01-16 17:50
听说对配置要求并不高,属于中等水平,我开始不断期待着款作品了……

wxysky 2006-01-16 18:17
哇。。 游戏画面怎么和 魔兽3的画面这么像????? 刚开始还以为楼主贴错了。。。

liugongye 2006-01-16 23:40
宣传画还不错 不知道游戏会是什么样子

wonker 2006-01-17 13:05
画面还不错。期待ING!

默示录 2006-01-18 10:16
目前PC游戏中最期待的就是它了,看样子应该不会令我失望了吧?期待中……

rocky 2006-01-18 11:10
还真和魔兽很像,呵呵~不过如此大作还是很期待的啊!

goblin 2006-01-19 14:02
画面漂亮,期待中

popwind724 2006-01-20 13:15
我怎么听说好象配置奇高的说

bradhitman 2006-01-20 22:04
晕,看来我干买的d版是假的了,55555

bradhitman 2006-01-20 22:07
晕,看来我干买的d版是假的了,55555

hopolee 2006-01-21 02:31
受到魔兽的影响很大呀

yemoxia 2006-01-24 16:13
网上前段时间流出的那个试玩版我玩过,对内存要求较高,我512M内存的机器只能说马马虎虎。不过他对显卡好像要求一般,我是intel 865集成显卡,也能玩,呵呵

sgbhbobo 2006-01-26 00:24
DING~DING `DING~哦

extinz 2006-01-26 00:55
画面不错哦

pppf21 2006-02-03 16:09
我的机子玩起来卡.玩的没感觉

查看完整版本: [-- 【推荐】英雄无敌5 最新官方游戏截图 --] [-- top --]