查看完整版本: [-- 【新闻】轩辕剑5 繁体版将于秋季上市? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【新闻】轩辕剑5 繁体版将于秋季上市? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Silmeria 2006-01-15 11:17

根据雅虎香港网站的消息,继《明星志愿3》后,香港的游戏代理商汇思将于06年推出一系列中文单机游戏,其中包括:《大富翁8》、《三国群英传6》、《轩辕剑5》……等大作,而各游戏的预定推出日期如下:

1月20日推出《大富翁 8》

1月23日推出《三国群英传 6》

预定第1季推出《卒业 Next Graduation》

预定第2季推出《伊苏:菲尔盖纳之誓约》

预定第3季推出《轩辕剑 5》

截至今天,大宇从没有透露过《轩辕剑5》的任何消息,至于《轩辕剑5》是否会在秋季上市,现在还无法确定。

Form Gamespot

这个新闻我早就从TLF上看到了,不过话又说回来,就算出了,又有多少人期待呢?
想象当年买3代正版时候,~~

心太 2006-01-15 13:38
4的确让人太失望....

游戏→王 2006-01-15 14:02
请问轩辕剑后面的是不是方天画戟

心太 2006-01-15 14:15
你是不是故意的??轩辕剑哪个年代?三国哪个年代?

中国历史基本时间都分不清,我是不是该问问你是不是中国人?

风间仓月 2006-01-15 14:48
那麻烦楼上解释一下,那个人扛的那件兵器是什么东西?

ximiduo 2006-01-15 17:06
“真 方天画戟”或者“方天画戟 改”

plutozhen 2006-01-15 17:23
轩辕剑的整个世界观的历史架构的时间跨度很长,就目前的剧情来说出现的时代有,
周或商(考虑到壶中仙被封印在那个千年XX中,直到枫之舞解除) 二代,
春秋 苍之涛,
战国 枫之舞,
秦 四代,
平行世界的秦 苍之涛,
南北朝 苍之涛,
隋唐 天之痕,
唐后期 三代

怪盜路思蒙 2006-01-16 19:45
06秋季........還有n久的說,,不知道仙劍肆什麼時候出.........

Del1998 2006-01-16 23:10
引用第1楼心太2006-01-15 13:38发表的“”:
4的确让人太失望....

可能是身为男孩子的原因,当时我对以女性为主角的轩辕剑IV不大感兴趣,其实现在也是如此。

cool-pig 2006-01-16 23:22
轩辕4很不错了.. 我觉得比仙3强多了..

轩辕5只要不包给上海某星做~ 我还是继续买正版支持!

平常心 2006-01-17 00:34
那张戟的图片已被证实是假的,好像???

gq00001 2006-01-17 02:43
轩辕剑系列一向剧情都很好,在中文游戏中是顶级的,我一直都玩。

Triple-E 2006-01-17 04:45
轩辕剑系列呀和仙剑系列一样,我已经越来越没兴趣了。如果条件允许的话,说不定会玩一玩。算是国产游戏里少数还值得玩的系列了,不过如果它和某PCRPG2代推出的时间很近的话,那就无条件54它了。

铜行马良 2006-01-20 18:40
有消息说,轩辕剑5会采用网游轩辕II的引擎或在此基础上的改良引擎。
  仙剑4或许会出在XB0X360或PS3上吧,革命也是有可能嘀

bradhitman 2006-01-20 21:59
十分期待的游戏之一

jfyun12341 2006-01-22 00:29
期待期待。。。卓越一顶

hero 2006-01-22 10:00
在4之后....偶不期待了....没什么游戏想玩了....无冬2....还有很长时间.....而下一个天地劫看来要成怨念了..

hopolee 2006-01-22 12:08
我是期待的,轩辕剑的每一作我都支持

乌鸦2000 2006-01-22 16:43
4代很好玩啊,个人觉得,剧情挺好的,我并不在乎主角是男是女。

jztzsb 2006-01-22 17:52
伊苏:菲尔盖纳之誓约
这游戏的中文版我等好久了,轩辕剑5反而觉得不如这个游戏的中文版值得期待。

magicianbo 2006-01-22 23:43
轩辕剑的世界观是其他的游戏无法比拟的,很期待他的下作

铜行马良 2006-01-23 18:36
轩辕剑系列我最喜欢天之痕。

dadan120 2006-01-24 08:42
3还是很经典的,总感觉3d的不怎么样,缺少点什么

剑行天下 2006-01-24 09:12
说实话轩辕剑4我根本就没玩过,3确实不错玩了一遍还是买了正版,在单机游戏不当道的今天还能推出,说什么也得支持一下

侠盗Z 2006-01-24 12:33
唉经典才是王道,家里还有着天之痕的Z版帅气~

查看完整版本: [-- 【新闻】轩辕剑5 繁体版将于秋季上市? --] [-- top --]