查看完整版本: [-- 为什么我玩最终幻想8中文版内码全乱请高手指点 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 为什么我玩最终幻想8中文版内码全乱请高手指点 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

snkkyo 2006-01-15 18:09

为什么我玩最终幻想8中文版内码全乱请高手指点

bt_rockman 2006-01-15 19:52
看你是什么版本的中文版
繁体中文请用金山游侠内码转换器换为大5码即可
以上

看楼主一定系统是GB码的(简体)
而游戏是GB5的

plutozhen 2006-01-15 20:17
汗一个,大五码顾名思义就是BIG5,哪来的GB5

Silmeria 2006-01-15 20:23
顺便弱弱的问一下,FF8汉化到什么地步了?

风间仓月 2006-01-15 21:04
没多少,前段时间不是有人在新闻区放了个“弱汉化补丁”么?
再说汉化的是PS版,应该去ISO区发更合适吧。

绝对妖怪 2006-01-15 22:13
不对吧,这里说的是PC版.PC版剧情差不多全汉化了

ximiduo 2006-01-15 22:24
汉化的是PC版,好像作者说过汉化PC版比PS版容易。可是PS模拟器的兼容性要比PC版好多了

hopolee 2006-01-20 15:42
pc版的不是可以选择语言的吗?

查看完整版本: [-- 为什么我玩最终幻想8中文版内码全乱请高手指点 --] [-- top --]