查看完整版本: [-- 【推荐】Neverwinter Nights 2,无冬之夜截图 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【推荐】Neverwinter Nights 2,无冬之夜截图 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Silmeria 2006-01-16 09:30

一些游戏中最新的截图,Form:Tothegame。
好像原来有人发过了,但是我找不到那个帖子,大家看看吧。

ultimax 2006-01-16 14:29
推薦無效,這是精品 ^_^
我現在就等ElderScrolls IV 和 Neverwinter 2 發售
等待的日子真是渡日如年....

拉菲尔 2006-01-16 22:17
场景逼真而且宏大,不知要什么样的机器才能跑动

Triple-E 2006-01-17 04:39
别的不说PCRPG2006年我主要期待的就是它。包括歌特3和上古4等2006年可能发售的PCRPG所有名作加起来,在我眼里都没它的分量重。当初一个无冬之夜+2个资料片就让我玩了近3年。这对玩RPG喜新厌旧的我来说简直是个奇迹。连PCRPG系列里普遍评价最高的博德之门系列我都没玩这么长时间。想想算上我玩的TVGAME,也只有RSAGA3玩的时间比它长。
不过其实,无冬之夜的剧本在RPG名作中只是一般而已。
好吧,我实话实说,我期待的其实不是游戏本身,而是游戏带的TOOLSET。

wl5050 2006-01-17 09:43
图中野猪一窜,肯定得死机

6867ihate 2006-01-17 10:19
画面太惊人了...以至.吓一跳

Silmeria 2006-01-17 10:32
引用第3楼Triple-E2006-01-17 04:39发表的“”:
别的不说PCRPG2006年我主要期待的就是它。包括歌特3和上古4等2006年可能发售的PCRPG所有名作加起来,在我眼里都没它的分量重。当初一个无冬之夜+2个资料片就让我玩了近3年。这对玩RPG喜新厌旧的我来说简直是个奇迹。连PCRPG系列里普遍评价最高的博德之门系列我都没玩这么长时间。想想算上我玩的TVGAME,也只有RSAGA3玩的时间比它长。
不过其实,无冬之夜的剧本在RPG名作中只是一般而已。
好吧,我实话实说,我期待的其实不是游戏本身,而是游戏带的TOOLSET。

呵呵,当时也是在T大大的教导下,开始慢慢对D&D的系统开始慢慢研究的~~

hero 2006-01-17 11:54
nvn6月发售....base职业多了warlock.....期待...

rocky 2006-01-17 17:45
完了完了……以后玩游戏没有2G内存别想了

查看完整版本: [-- 【推荐】Neverwinter Nights 2,无冬之夜截图 --] [-- top --]