查看完整版本: [-- 【问题】Diablo2刷新率怎么这么低? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【问题】Diablo2刷新率怎么这么低? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

拉菲尔 2006-01-16 22:14

如图,大家都是这样吗?

jdwm 2006-01-17 20:32
不低了我就没见过超过30的.

绝对妖怪 2006-01-17 23:07
我都是换上老voodoo3玩的d2,用glide加速玩这个比d3d顺畅

lzsgodmax 2006-01-17 23:16
我建议去下个外挂,能窗口运行,这样就不低了...

ximiduo 2006-01-18 01:06
lz看video时是不是也觉得30fps太低了?

心太 2006-01-19 01:31
引用第3楼lzsgodmax2006-01-17 23:16发表的“”:
我建议去下个外挂,能窗口运行,这样就不低了...

............D2窗口运行不用外挂的吧....自身就支持窗口和多开...

很久没用了记得可能不准,快捷方式里 -windows 是窗口话 -multiclient是多开

拉菲尔 2006-01-19 09:58
哦,谢谢yang^^

那个多开有什么用?一台机器就可网战?

rocky 2006-01-19 09:59
fps对我来说只要不卡就行。。。不看数字

robertaip 2006-01-20 00:25
哪年的游戏也不想想

hopolee 2006-01-20 15:41
好老的游戏,很正常的

jztzsb 2006-01-22 17:59
严重同意二楼的说,用VOODOO3玩这游戏很爽,我也是换老VOODOO3玩的这游戏

心太 2006-01-22 18:28
引用第6楼拉菲尔2006-01-19 09:58发表的“”:
哦,谢谢yang^^

那个多开有什么用?一台机器就可网战?

多开可以挂BN或者自己带自己,一般都是用于连BN或者SF的时候,单机主要使用来建局域网倒装备的...

想以前挂皮的时候`````

ryusei 2006-01-23 18:22
看着流畅不就行了~

乌鸦2000 2006-01-23 22:30
那是因为你机器烂啊,我以前比这个高多了

查看完整版本: [-- 【问题】Diablo2刷新率怎么这么低? --] [-- top --]