查看完整版本: [-- 【求助】杀手13的要命问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】杀手13的要命问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

喜欢咪咪 2006-01-16 22:39

小弟近期刚刚玩“杀手13”这个游戏(升级之前玩不了),其漫画风格很有意思,也很喜欢,可是现在有三个很要命的问题想请教高手们:
1.游戏进行到第六关,系统提示插入第三张CD,我的盘是刻的,只有两张,何来第三?
2.之前试过免CD补丁,但是进入游戏后没有对话的声音,只有打斗声音。不知道会不会用了免CD也有插入第三张的提示。
3.它的升级补丁是做什么用的?不敢随便用。

还请大哥们多多指点,小弟于南极全裸跪谢。

Silmeria 2006-01-17 10:37
我的也是Rip版的3CD,就是没有动画的那种。
后来又习提示需要插入CD,然后到Ali下载了Nocd,后来就好了。
系统不再提示了。

至于没有声音,除了动画,剧情介绍一切正常,而且不知道你下载的版本跟我的是否一样。所以也不能断定剧情中的对白是否被Rip掉。

还有,有问题就问,不用跪,想全裸的话,贴一张照片上来看看。
别的论坛的坏习惯别带到这里- -#

喜欢咪咪 2006-01-17 12:13
收到,谢谢楼上的哥哥,我想同性的全裸你是没有兴趣看的。

我下了NOCD,但是就没有声音了,剧情还有,我买的是2CD,奸商刻的。

cowolfox 2006-01-17 18:50
找光盘版吧,阉割版没声音还有什么意思?

muyu7310 2006-01-27 10:37
我记得有声音的啊,我都打了很长一段了

wl5050 2006-01-27 14:46
俺买的是dvd合集,13&板条命&hit man1,2,有声音有动画,完美通观

查看完整版本: [-- 【求助】杀手13的要命问题 --] [-- top --]