查看完整版本: [-- 【下载】英雄传说:空之轨迹SC 官方预告片 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【下载】英雄传说:空之轨迹SC 官方预告片 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Silmeria 2006-01-18 10:03

对这个感兴趣或者是这个系列的Fans估计早就从公式网站上看到了吧。
这里我是从Gamestop上转来的。给不同日文的同学看的。

有一点很激动,战斗中貌似加入了CV,大期待啊,好像Falcom出品的游戏,除了那个Gurumi,基本上都没有CV了吧。

下载页面地址:
http://www.gamespot.com.cn/gamespot/media/story/0,2008008512,39285920,00.htm

Triple-E 2006-01-18 17:57
原来只是预告,进错门了。
以我在英国的连接亚洲的速度,非游戏本体的东西就不值得花时间了。

KaneKira 2006-01-19 05:17
有子安有 绿川...看完超期待啊......明天就是20号了..中文版就要发售了呢...

PS WIN版的英雄传说1有人见过么..N年前玩过的说..一直都想再见一面的..可是一直都找不到哪位能帮帮忙么

杯子 2006-01-19 09:02
弱弱的问一下,SC是什么?资料片?前传?

Silmeria 2006-01-19 09:34
引用第3楼杯子2006-01-19 09:02发表的“”:
弱弱的问一下,SC是什么?资料片?前传?

应该是ED6的完结篇。

dfdfas 2006-01-19 16:11
我最期待的游戏,当初以为会象卡卡布那样做成三部曲的.没想到到第二部就要完结了
因为可以使用FC的记录,所以决定再攻略一次(原来的记录文件不知被我弄哪去了,555~~),顺便温习一下前作内容
等啊~期待啊~怨念啊~

ximiduo 2006-01-19 22:40
唉,空之轨迹中文版还没等到

侠盗Z 2006-01-19 22:53
貌似3月就应该玩到了……期待中,先下了……

Silmeria 2006-01-19 23:24
引用第5楼dfdfas2006-01-19 16:11发表的“”:
我最期待的游戏,当初以为会象卡卡布那样做成三部曲的.没想到到第二部就要完结了
因为可以使用FC的记录,所以决定再攻略一次(原来的记录文件不知被我弄哪去了,555~~),顺便温习一下前作内容
等啊~期待啊~怨念啊~

我的记录已经随着上次的硬盘时间灰飞烟灭了~~
抽个时间再玩儿一次把。

dfdfas 2006-01-21 01:44
中文版DEMO下载
http://share.dmhy.net/sharedetail.php?shareid=11076

jfyun12341 2006-01-22 00:29
我收了。。这东东不错。

jfyun12341 2006-01-22 00:29
我收了。。这东东不错。

kelly_loveyo 2006-02-26 01:10
已经看过了
再次支持一下
为了玩游戏
我都已经有学日文的冲动了

查看完整版本: [-- 【下载】英雄传说:空之轨迹SC 官方预告片 --] [-- top --]