查看完整版本: [-- 【求助】哪位仁兄可以告诉我 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】哪位仁兄可以告诉我 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yzak 2006-01-18 20:45

小弟好喜欢模拟经营的 游戏,但机子差,好的游戏玩不起,经典的找不到
哪位大哥告诉我一个可以下这些游戏的地方啊
中华一番客栈1,2 模拟西餐厅…………
之类的都好
先谢谢了

Silmeria 2006-01-18 21:28
最近出的一些模拟经营类型的游戏,像梦幻水族馆,梦幻公园什么的。
但是你说你的机子差,那么新出的游戏估计就有点危险了。

ultimax 2006-01-19 02:12
樓主別那麼節省為游戲換主機,值得的

rocky 2006-01-19 10:00
经典的,模拟城市3000

yzak 2006-01-19 12:15
换机子那要重新弄好多东西的

williw 2006-01-19 12:30
就炼金术士系列吧,也不错。
有PC版,2D游戏,对机子要求不是太高

Zombie_WB 2006-01-19 15:02
这类的早期经典多了,国内的可以玩玩仙剑客栈,国外的像法老王系列、恺撒大帝系列还有宙斯系列的都行……
当然还包括Rocky提到的SimCity系列……

绝对妖怪 2006-01-19 17:04
模拟大楼8错,盖楼房,配置要求N低

裔辉 2006-01-19 18:53
过山车大亨   动物园大亨。。。。

罪恶装备 2006-02-21 22:43
GBA版的《牧场物语》如何

查看完整版本: [-- 【求助】哪位仁兄可以告诉我 --] [-- top --]