查看完整版本: [-- 【求助】如何在比较新的显卡下运行合金一代? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】如何在比较新的显卡下运行合金一代? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

pskey 2006-01-20 08:20

合金一代大约是2000左右出的PC版吧??那个时候的显卡可能是RIVA128、TNT2之类,运行合金是没有任何问题的。但是现在显卡大多都更新换代了,我的TNT2也淘汰了~~~现在用集成的6100显卡,但是合金一代已经不支持了吧?运行游戏,只能以软件模拟方式运行,画面实在惨不忍睹~~~不知道大家有什么办法能用较新的显卡玩合金一代吗?难道非得我再找台老机器才可以吗??
似乎波斯王子的《时之砂》也是不支持新的显卡吧~~~~~

绝对妖怪 2006-01-20 09:35
你这应该是驱动的问题

pskey 2006-01-20 09:54
不会吧??我用的是最新的驱动,玩寂静岭3没有任何问题的阿

pskey 2006-01-20 09:56
我总感觉是卡不支持吧?当时下载波斯王子的时候,好像那个人就说如果是MX400之后的显卡就不要下载了,因为游戏不支持~~~
还有,过去玩生化危机2,用的是TNT2M64的显卡(好像是这个游戏吧??)也是认不出显卡了,但是可以选择使用这个显卡来进行游戏,可是合金一直接就不能选择显卡,只是让我用软件模拟方式运行

绝对妖怪 2006-01-20 10:47
选98兼容模式运行看看行不行,,不行再换几个驱动试试,最新的驱动不见得就是兼容性最好的

pskey 2006-01-20 11:00
多谢楼上兄弟,我回去试试看~~~昨天晚上安装完不能玩,一怒之下早让我删除了,啊哈哈哈,再装一次~~另外,您用的什么显卡?可以正常运行不?

pskey 2006-01-20 18:28
还是不行。98兼容模式不可运行。非兼容模式就是软件模拟来运行。这个游戏是支持DX7的。看到显卡支持列表有当年的GF256~~~不过还需要用GF256最新的驱动才可以吧~~~
估计只能用我的老TNT2M64来玩这个游戏了吧,真郁闷

张楚凡 2006-01-20 19:41
看来我的6800u是没有戏了

绝对妖怪 2006-01-20 20:03
哦,我上次玩用的是GF4MX的卡,可以玩的
你一定要玩3D加速的话不如玩PS版吧,模拟器效果比PC版好

hopolee 2006-01-21 02:34
我用GF2可以,看来不升级有不升级的好处

pskey 2006-01-23 14:13
PS版的合金一代似乎已经没有地方下载了吧

muyu7310 2006-01-27 10:35
这里没有么 ?

查看完整版本: [-- 【求助】如何在比较新的显卡下运行合金一代? --] [-- top --]