查看完整版本: [-- 【注意】林海雪原将于1月25日上市!!(有图) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【注意】林海雪原将于1月25日上市!!(有图) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

铜行马良 2006-01-20 18:02

http://games.tom.com//1627/1174/2006120-181260.html
这是我在TOM网看到的,看来确实是真的!
  2005年一年,国内一个单机游戏都没出,这次突然看到了这个消息,有点感觉像做梦一样:)
游戏类型是ARPG,看界面,跟盟军有点像,希望操作能流畅。
  期待呀,我准备买正版支持了!
  穿林海 跨雪原 气冲霄汉......

bt_rockman 2006-01-20 18:16
红灯记
这个都拉出来了
希望不要蹂躏我们的杨靖宇大大

铜行马良 2006-01-20 18:33
老大,是杨子荣,不是杨靖宇!
  再说也不是红灯记,呵呵。在样板戏里,叫智取威虎山,内容大致相同。

hopolee 2006-01-21 02:34
这个游戏,实在不知道该说什么好了,国内单机游戏,一路走好

心太 2006-01-21 05:23
肯定是盟敢的方式....米兴趣....

rocky 2006-01-21 12:15
国内做游戏的一天到晚都在想什么?

剑行天下 2006-01-21 12:34
这游戏都出来了???晕死~~~都说了千万别把娱乐和教育弄一起,唉.........

ximiduo 2006-01-21 12:54
居然还是寰宇之星出的,还号称红色经典ARPG游戏,无语了

乌鸦2000 2006-01-21 17:32
我怎么看象战棋啊,ARPG就是战棋吗,好久不玩战棋了。

cool-pig 2006-01-21 17:50
觉得不错~~ 试玩后再考虑要不要买Z版~

拉菲尔 2006-01-21 20:42
杨子荣要是看见人设准能从黄泉活过来。。。

铜行马良 2006-01-23 18:33
既然寰宇之星代理,想必游戏也不会太烂,我刚才上他们网站看了,价格是:59元。
  虽然说是A。RPG,不过看界面跟盟军很像,难道是动作策略??如果真是这样也不错,我特别喜欢这种类型的游戏,希望操作感能达到1937特种兵的水平,嘿嘿
  明天就上市了,还不知道哪能买到
  脸黄什么,防冷涂的腊 怎么又黄了,我又涂了一层腊......

asanegg 2006-01-24 04:25
看了半天不知道这个是什么模式的。

侠盗Z 2006-01-24 12:30
我觉得Z版能卖出1000套就很不错了……

铜行马良 2006-01-24 18:15
引用第13楼侠盗Z2006-01-24 12:30发表的“”:
我觉得Z版能卖出1000套就很不错了……

我看绝对不止。
  毕竟去年一年都没玩到国产单机游戏,这游戏一出,加上题材的优势,大家一定觉得新奇,我想会有市场的。
  估计20万套以上

心太 2006-01-24 18:36
楼主还真乐观啊,20万?代理国外大作在汉化都不一定能卖到20W,1000?我都觉得不太可能

SedeNiOn 2006-01-24 20:22
看来感兴趣的人不多呀,不过我还是觉得不错的,值得关注一下。支持一下楼主

sgbhbobo 2006-01-25 15:52
支持过产~DING~

metalmouse 2006-01-28 13:29
支持,但是一看画面就.....哎不长进的国产啊....

Silmeria 2006-01-28 14:05
血狮阿血狮~~~~

查看完整版本: [-- 【注意】林海雪原将于1月25日上市!!(有图) --] [-- top --]