查看完整版本: [-- [求助]Splinter Cell:Pandora Tomorrow對戰 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [求助]Splinter Cell:Pandora Tomorrow對戰 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

AIR 2004-05-03 05:43

想請教一下大家怎樣才可上網對戰(註:我的不是正版)所以不能連上官網對戰...
但我想問的是怎樣可以"lan game"即是區域網路連線?
還有網上是不是有一個只有online部份的版本,我記得好像內附"浩方對戰平台"的???
或是有其他方法可行請高手們指教一下!!!!!!先謝過

Zombie_WB 2004-05-03 09:25
这个游戏是有一个单独网络版的,但我没有。
以前看帖子好象只能去浩方,方法如下,但我没有试过。而且帖子也有一个多月了,不知道还有没有效,你自己试试吧~
1.有浩方 没有去下吧

2.把PT的online/system/shadowstrike_static_retail.exe改成aom.exe.

3.用浩方进入其他游戏选一个房间

这里去的人比较多的是 其他--神话时代里面

然后把启动方式指引到aom.exe.

4.进入有人建网的话!点join 或刷新即可.

5.进入第一项选择阵营.然后ready 等待主机开始.

6.bingo.......进入.

而且单独网络版可以和完美版互连!

jcyy320 2004-05-03 20:27
这个游戏对战很有特色的,一个间谍,一个特种兵

AIR 2004-05-05 22:25
謝謝兩位~~
請問那裡有下網路版?

Zombie_WB 2004-05-05 23:50
这个我不太清楚~~~~~
但你不是已经有这个游戏了嘛。如果不想要单机版游戏,只需要把游戏安装目录下的online那个文件夹提出来,然后卸载游戏,就OK了,可以直接使用的~~~

查看完整版本: [-- [求助]Splinter Cell:Pandora Tomorrow對戰 --] [-- top --]