查看完整版本: [-- 【求助】PC版《战斗妖精雪风》的操作 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】PC版《战斗妖精雪风》的操作 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

w9d8h3 2006-01-21 17:35

如题。我下了个日文版的《战斗妖精雪风》,安装后能够正常运行,但是~~~我没有在游戏中找到操作方面的设置~~~~   T_T

哪位大大玩过的,拜托指点一下小弟吧。多谢!

Silmeria 2006-01-21 17:57
汗- -什么时候出了个这样的游戏,我从来就没听说过,LZ能不能稍微介绍一下,放个图上来看看也行。

估计也是一个同人游戏吧。

w9d8h3 2006-01-21 18:23
引用第1楼Ameaya2006-01-21 17:57发表的“”:
汗- -什么时候出了个这样的游戏,我从来就没听说过,LZ能不能稍微介绍一下,放个图上来看看也行。

估计也是一个同人游戏吧。

本游戏根据同名OVA动画改编,目前动画已经完结(一共5话)。讲述了地球人和
JAM外星人战斗的空战故事,动画的画功十分精细,有大量的CG画面,空战十分
精彩,情节也充满悬念。本游戏先前在XBOX发售过,现在又在PC上发售了。

Silmeria 2006-01-21 18:28
汗,还是真的?
LZ那里下载的??不介意的话可以上传到服务器上吗?我批准了,你要你愿意可以直接上传。
还从来没见过呢,动画我倒是看了。游戏还从来没见过呢。

w9d8h3 2006-01-21 18:43
引用第3楼Ameaya2006-01-21 18:28发表的“”:
汗,还是真的?
LZ那里下载的??不介意的话可以上传到服务器上吗?我批准了,你要你愿意可以直接上传。
还从来没见过呢,动画我倒是看了。游戏还从来没见过呢。

这个~~~游戏本身有1G多~~~而且明天我就不上网了(回老家过年),所以上传游戏就很不现实了~~~不过我可以把游戏的BT种子上传上来,就请Ameaya大人自己去下吧~~~

文件内容:解压下载下来的文件包,其中有游戏的A盘和B盘(均为MDF文件),免CD补丁的压缩包(解压后得到一个ISO文件)和安装指导的文本文档。

安装方法:先打开刻录软件“酒精120%”,右键点击菜单下方的虚拟光驱(一般是H:),选择“载入镜像”后,在弹出的菜单中选择游戏所在的文件夹,再将下方的“文件类型”由“所有镜像”改为“所有文件”,这样,游戏A盘和B盘的MDF文件才会显示出来。双击A盘的MDF文件,就会弹出安装界面,点击最左边的那个选项来安装,之后就一路选择“次????”的选项即可安装,安装进度到50%左右的时候会弹出提示框,这时要回到“酒精120%”的菜单,右键点击菜单下方的虚拟光驱,选择“卸载镜像”后,载入B盘的MDF文件,再回到安装之前弹出的提示框,点“OK”就能令安装继续进行。安装完成之后就卸载B盘的MDF文件,要进行游戏时就载入免CD补丁的压缩包里的那个ISO文件即可进行游戏了。

这是官方的机炮补丁:(右键点击网页底部的“Download”图标后选择“目标另存为”或“使用网际快车下载”即可,下了之后直接双击即可自动安装。)
http://www.ss-alpha.co.jp/download/yukikaze.html

Silmeria 2006-01-21 19:12
好吧,我看看,我的铁通估计也要拖很长的一段时间- -

w9d8h3 2006-01-21 19:15
引用第5楼Ameaya2006-01-21 19:12发表的“”:
好吧,我看看,我的铁通估计也要拖很长的一段时间- -

恩~~~~下载之后请看4楼的安装方法~~~另外,如果我的那个种子不能下载的话,Ameaya大人就到网上去搜索一下吧~~~关键词是“PC 战斗妖精雪风”。

ultimax 2006-01-21 19:16
呵 呵.... A 版大破壞規矩 ^_^
這游戲看起來不錯,我也來幫加速!

Zombie_WB 2006-01-21 21:06
这游戏也就是Fans向的游戏,当初出来的时候我也以为不错下载过,不过纯作为游戏不带任何背景来评论的话非常的不怎么样……

乌鸦2000 2006-01-21 22:50
这个动画我看过,还成,游戏就不知道了。

杯子 2006-01-21 23:35
看上去有点意思,我也来加速

杯子 2006-01-22 11:43
动画看完了,老实说,实在是看不懂啊...

这片子的风格很像青之六号,不过青之六号好歹讲了个完整的故事,而雪风到最后也没弄清楚Jam的本质.给人的感觉是......还没开始就完了......可能是字幕的问题?我可是在Greedland下到的呀...

特效倒是很不错,不过也就仅此而已了...召唤达人解释下剧情...

jztzsb 2006-01-22 17:54
第一人称飞行游戏,我原本就不喜欢,不过战斗妖精雪风动画我还是喜欢的。

Silmeria 2006-01-24 01:26
遊戲我終于下載完畢了,大概的操作我也摸索出來了。
首先是加速、減速 X、C
視角改變 光標鍵
機體方向改變 小鍵盤的光標鍵
射擊 空格鍵
武器切換 W、E鍵
其他的還有什麽我就不清楚了,這個遊戲其實對應手柄的,只不過不認識我的DS2手柄。

rednoble 2006-01-24 08:58
Ameaya版主,请问这个游戏需要DIRECT X几的版本?
看贴图,似乎和王牌空战差不多,有点兴趣。

Silmeria 2006-01-24 09:51
貌似DX8就行了。這個我沒有太在意。

實際的感覺和手感,和ACE差得很多,想玩兒的話。自己體驗一下吧。

Zombie_WB 2006-01-24 14:50
我用MX440的时候就可以说玩,最多只需要DX7……

robertaip 2006-01-24 16:11
这游戏不行,完全没有速度感和重量感,而且画面效果也差,FANS向

ultimax 2006-01-24 19:58
玩過後有點失望.....
原動畫我沒看過,我是衝著第三張圖來玩的
另外,近年 PC Game 市場上飛行模擬的游戲似乎快消失了,
記得以前為了 Falcon 託朋友去米國買了 TrustMaster F-16 飛行手把,可恨的是 Falcon 在 WinXP 下不給玩,
飛行手把在 XP 下也成廢鐵.....,算了,與朋友共同討論飛行技術的日子過去了,讓它們留在美好的回憶中好了!

sgbhbobo 2006-01-25 15:50
XBOX~移植PC的游戏~没玩过~动画看过~

yanggr 2006-01-31 09:22
看画面好象不错

愿望水晶 2006-01-31 23:31
动画还不错

查看完整版本: [-- 【求助】PC版《战斗妖精雪风》的操作 --] [-- top --]