查看完整版本: [-- [推荐]5.1长假,重玩《星战:古共和国骑士》 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [推荐]5.1长假,重玩《星战:古共和国骑士》 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

DK the BT King 2004-05-03 15:55

首先,

长暂停的bug 彻底解决
声音的效果明显比以前好了。在飞船内可以听见电子仪器的嘀嗒声,机器人走路时还可以听到咯吱咯吱的声音,这些以前我都没有注意到。不过我现在用的是森海的耳塞,是不是
这个原因就不知了。

感觉速度快了一些。我的1500+, ti4200 64M, win2003 在800*600 2x梅花形上很流畅

1.3增加了一个配置检测,推荐的配置竟然是1.6G的cpu(注意不是1600+),ti 4600 128MB。绷紧中间的手指b4 一下

其次,似乎对游戏作出了些调整

原先只要有1x的治疗技能,每颗药就可以加4x的hp,这就导致了肌肉男的流行。如今可不行了。我昨天用的 FC一号,str18, dex8, con16, int10, wis8, cha8 打起来痛苦无比,连一开始在sith base里的那个黑暗阶敌都要读盘N 次,成为jedi后,每打一仗都要吃上3、4颗药。

后来重新开始,建的人物是str8, dex16, con14, int10, wis14, cha14
lv6贼转守护者,用单手剑,目前ac 达到了29,这回就好打多了

目前刚刚打完猫jj,找光剑的水晶中

ken1120 2004-05-03 23:57
em32.gif 绝对是好游戏!可惜没时间玩...

我现在已经有N多款游戏没时间玩了... em15.gif

冷血 2004-05-03 23:59
机器配置使我只能玩模拟器游戏……

dc_cd 2004-05-04 00:20
想玩但找不到

DK the BT King 2004-05-04 06:43
用cheat弄了个全属性24的强者

瞄的,魔武双修亚

Triple-E 2004-05-04 15:43
由于以前有BUG就没怎么玩,现在想玩又没盘了。

DK the BT King 2004-05-05 10:40
刺激一下楼上吃不着葡萄的各位,截图:光剑单挑

恩,我又重玩了
预计lv8贼/lv12执政官,可以把人吹到空中转阿转然后豪快的 SA 亚!

str16, dex20, con18, int20, wis18, cha20
当然是cheat used

DK the BT King 2004-05-05 10:44
截图:绝地回旋双手斩
不过这里也许没人知道这个搞笑典故

我可以上传的,clone cd版
如果版主允许的话

Zombie_WB 2004-05-05 12:05
呵呵,现在大家正在讨论经典游戏上传的问题,再过几天就可以开了。那时你再去申请吧~~~

yemorx 2004-05-05 12:58
唉………………CloneCD版的啊,不错哦…………

原来我就喜欢用CloneCD版的玩,不为别的,就图升级补丁方便,但现在我也不是很想下了,现在的游戏商,心思更多的是用在加密上了,最近新出的游戏用加载CloneCD玩不起,要破解得等(呜,Toca Race Driver 2…………),更烦的是出的升级补丁也是加密花样不断…………用CloneCD版玩就变成一种烦恼……现在还是破解方便啊…………………………

DK the BT King 2004-05-06 09:18
SWKotOR MOD: Anakin Skywalker skin

so 弓虽
http://kotormods.t-k.ru

补充一下,这是卢克他老爸在前传3中的形象

yemorx 2004-05-06 10:25
楼上的兄台………………这可是俄文站点哪……俺一个字都看不懂,你能否下载以后传上来共享之?

DK the BT King 2004-05-06 10:31
俄文我自然也不懂亚...

http://kotormods.t-k.ru/skins/skins.htm

yemorx 2004-05-06 11:01
这下可好找了,谢啦……………………顺手把欧比王的skin也下了………………

DK the BT King 2004-05-06 16:02
有没有觉得阿纳金跑起路来像嗑了摇头丸?

弄了个解bif的工具
我也自己做一下hack

DK the BT King 2004-05-06 17:26
我要说,我太邪恶了

查看完整版本: [-- [推荐]5.1长假,重玩《星战:古共和国骑士》 --] [-- top --]