查看完整版本: [-- 【新闻】【转贴】生化危机4正式移植PC --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【新闻】【转贴】生化危机4正式移植PC [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Silmeria 2006-01-26 18:52

早期一些电脑玩家在一份列表中谣传说CAPCOM要为PC移植生化危机4。今天早些时候CAPCOM确认了这个消息。将由第3方移植,由CAPCOM欧洲分部发行,2006年3月发售。之前鬼武者3也是同样的做法。

以下是新闻原稿:
http://www.worthplaying.com/article.php?sid=31379&mode=thread&order=0

在RE4中玩家将扮演Leon S. Kennedy,曾经在2代中的菜鸟警官。浣熊市事件的6年后,政府已经摧毁了邪恶的Umbrella集团。里昂现在作为一名特工执行一项绝密任务,在欧洲的一个神秘地点营救总统的女儿。经历各种不可思议的恐惧后,他将发现一切隐藏在背后的秘密。

生化危机4包含的特点:

通过惊人的3D图形特效得到卓越的体验
尾随视角带来更好的视野和行动
一些违背自然的全新怪物
增强的AI,敌人学会呼叫同伴围追堵截
丰富而有深度的剧情,即时演算的过场和对话
动作键可以让玩家实现多种复杂动作
全新的瞄准射击系统

PS2版的新特点:

增加Ada的全新剧情,作为主线的完整补充
增加新武器,Leon的激光炮和Ada的无限爆炸弓
增加Leon和Ashley的新服装
支持16比9宽屏和Dolby Pro Logic II

生化危机4作为一个熟悉英雄的华丽回归。现在北美各零售商已开始预定,分级为ESRB。

rednoble 2006-01-26 19:12
CAPCOM官方网站PC版上怎么没有说明?
我想看看配置要求……

kaol 2006-01-26 20:34
是真的话,倒真是个好消息...

像生化4这种要求很高光标灵敏度的游戏,类比摇杆实在是比不过鼠标的...

风间仓月 2006-01-26 21:20
没想到这么快,真是太让人兴奋了。
只是希望加密不要太狠,半年都破解不了。

怪盜路思蒙 2006-01-26 22:41
Z版預定......
問題是會不會只聞樓梯聲呢??

Lobelia 2006-01-26 23:16
怪盗预定时帮ME也预定一份啊。。。。到时候回HK付钱给你呀···

Silmeria 2006-01-26 23:22
哦,原来怪盗 Form HK

xiao-_-rong 2006-01-26 23:37
想不到楼主你比我更快说了这件事~~~~~

rocky 2006-01-27 09:14
好消息啊,估计又要等上1年左右~

Silmeria 2006-01-27 09:27
引用第8楼rocky2006-01-27 09:14发表的“”:
好消息啊,估计又要等上1年左右~

小R我要打你PP,不好好看我的帖子,明明写着3月就上市了- -#

剑行天下 2006-01-27 09:59
如果是欧版的估计不会像台湾游戏那样弄那么变态的加密方式吧?是在不行只能买Z版了!

bt_rockman 2006-01-27 11:20
居然要等到3月
OH MY GOD~~

怪盜路思蒙 2006-01-27 14:55
引用第5楼Lobelia2006-01-26 23:16发表的“”:
怪盗预定时帮ME也预定一份啊。。。。到时候回HK付钱给你呀···

到時候再說吧,,現在還不知道是不是真的出.......

metalmouse 2006-01-28 13:18
不太贵的话我也想买正版...就怕国内不好买啊嘿嘿~~
BIO4.....就等下面MGS4和FFX了.....(好像不太可能)

Triple-E 2006-01-28 20:03
似乎鬼泣3也要移植了,价格19.99磅。移植的是美版。发售日是3月31号。在英文网站看到的。

qq6982304 2006-01-28 23:58
消息是好。。。不过不知道需要什么样的配置。

akdralf 2006-01-30 17:29
用鼠标操作B4的感觉肯定比类比杆好
但走路就是类比杆来的感觉好了,键盘走路没手感

zhengren2000 2006-01-30 19:50
的确是个好消息,不过我相信我的电脑玩不了

裔辉 2006-01-30 21:39
到时候肯定是BT配置。。。。玩不了。。。

愿望水晶 2006-01-31 23:37
电脑什么配制

西慕雷尔 2006-01-31 23:54
怎么全是移植的消息?

ruoivas 2006-02-01 11:45
要求的配置可能不错
又要花钱升级了

showdance 2006-02-02 13:21
无话可说,赶紧想办法换显卡吧。残念!

weijili 2006-02-02 13:46
太棒了,我还以为和这游戏无缘了呢,如果是中文的就更好了

shiye1999 2006-02-06 15:49
看来是该升级电脑了
我的破P3该进回手站了

zxcv00 2006-02-07 10:37
看看鬼舞者3的移植度   哎~不抱什么希望咯

查看完整版本: [-- 【新闻】【转贴】生化危机4正式移植PC --] [-- top --]