查看完整版本: [-- 【注意】所有版块已设置不允许回复超过60天的帖子,有问题进来说 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 站务公开区 | Site Duty Opening 】 -> 【注意】所有版块已设置不允许回复超过60天的帖子,有问题进来说 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凤凰 2006-01-26 23:36

为杜绝老年青春焕发问题,我们设置了不允许回复超过60天的帖子,
其中休闲娱乐分类设置为不允许回复超过30天的帖子……

大家有什么问题就说说吧。

Silmeria 2006-01-26 23:39
这样也好,稍微避免了一下盗墓的现象。

YZB 2006-01-26 23:43
其实都设置15~30天就好了~

Lobelia 2006-01-26 23:45
版主级有没有限制?因为新闻区里的汉化作品列表和精华区我有时候不一定是用编辑而是要用到回复来加东西的。

凤凰 2006-01-26 23:54
不知道,管理员和总版应该没限制,普通斑竹不知道

有问题到时再说吧

l·irregular 2006-01-27 05:06
如果是编辑可以吗
因为有些攻略的图片过一段时间会坏掉
需要重新做地址

bt_rockman 2006-01-27 11:28
60天是怎么设定的?是从最后一个回复开始计算还是从楼主开始计算?

凤凰 2006-01-27 11:31
据说好象是从楼主开始计算

永恒の翼 2006-01-27 11:43
我的建议是90-120天,60天之内,有的东西可能热度还未过

hp1980 2006-01-27 15:36
不知道置顶的主题是否也有60天的限制。

YZB 2006-01-27 18:58
引用第7楼凤凰2006-01-27 11:31发表的“”:
据说好象是从楼主开始计算

楼主.....
我还以为是最后一个呢~

l·irregular 2006-01-28 04:37
还是改成最后一个吧

不过最好的办法还是辛苦各位斑竹,解决完的东西就封了吧

Triple-E 2006-01-28 19:58
关键是置顶贴要可以编辑。

侠盗Z 2006-02-06 00:35
编辑过后又有60天期限~

黑暗光牙 2006-02-11 00:55
http://bbs.chinaemu.org/read.php?tid=23995

请管理员大人看一下,由于期限到达,RM区此置顶的专用图贴已经无法继续更新,但是在撤销其置顶的时候却说“您没有管理分类置顶或总置顶的权限”。

YZB 2006-02-12 00:29
恩,凤凰老大,我们ISO区的置顶也是,有2个贴都需要长期回复,一个是BT专用贴,一个是FTP上的ISO资源报错贴,今天有会员PM说不能回复了,我编辑后,有权限可以跟贴回复,但是普通会员还是不行啊

foryouone 2006-02-23 16:27
严重建议所有的图片改成本地链接【尤其是攻略内的地图,解释图等】
如果没有服务器俺可以想想办法~

凤凰 2006-02-24 10:54
那些区不是都去掉了60天了么?

YZB 2006-02-25 02:13
OK啦,忘记回来编辑了~

yksoft1 2006-02-28 23:04
引用第16楼foryouone2006-02-23 16:27发表的“”:
严重建议所有的图片改成本地链接【尤其是攻略内的地图,解释图等】
如果没有服务器俺可以想想办法~

我的一大堆截图都是放在websamba上的,不是很安全,不过全部放本地,编辑起来就麻烦了。

查看完整版本: [-- 【注意】所有版块已设置不允许回复超过60天的帖子,有问题进来说 --] [-- top --]