查看完整版本: [-- 【新闻】《英雄无敌5》公测开始 配置要求+最新截图曝光 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【新闻】《英雄无敌5》公测开始 配置要求+最新截图曝光 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

washington 2006-01-27 10:19

我们从TLF论坛了解到,《英雄无敌5》已经于1月23日18时(格林威治标准时间)开放Beta测试,公测活动将持续4周,前三天只面对GameSpy(http://www.gamespy.com)网站的付费注册用户,三天后再全面开放给普通用户。另外需要注意的是本次Beta测试的并不是游戏Demo,而是未完成版的游戏,Beta版本包含两张地图,不含电脑AI,所以只能上网对战。

游戏的硬件配置要求如下:

最低要求:

- 系统:Windows 2000/XP, DirectX 9.0C
- CPU:Pentium 4/Athlon 2GHz以上
- 内存:512 MB以上
- 显卡:128 MB AGP GeForce4 Ti4200以上级别
- 声卡: DirectX兼容的PCI 16位声卡

推荐配置

- 系统:Windows 2000/XP, DirectX 9.0C
- CPU:Pentium 4 3GHz以上,或同级Athlon处理器
- 内存:1024MB以上
- 显卡:256 MB AGP 8x GeForceFX 5600以上级别
- 声卡:支持Dolby Surround 5.1的声卡

最后一个消息是游戏将采用Starforce加密。以下是一些最新截图:

以上内容来自驱动之家报道。

愿望水晶 2006-01-31 23:39
沙发!配置要求这么高!我的电闹跑不动!

weijili 2006-02-02 13:49
为了这游戏看来要大出血升级电脑了,555

showdance 2006-02-02 13:53
画面太绚,恐怕玩时会晕的。

末日苍雨 2006-02-02 15:11
真是无敌系列一大变革 比4干脆很多了 不知道魔法门还有米有戏继续做了

xiao-_-rong 2006-02-02 15:41
要这么高的配置~~~~
玩不起~~~~

ilikerom 2006-02-03 12:48
我的赛扬1.1+256M+Gforce2(32M)可以玩测试版,虽然画面一跳一跳的说.

秋海 2006-02-03 13:09
这个不是要广大老百姓的命么!
哎……

wl5050 2006-02-03 13:10
凑活再玩一遍圣战群英2得了

pppf21 2006-02-03 16:24
最低要求都没达到

ruoivas 2006-02-03 20:30
配置要求挺高的
又要来次大升级了

拉菲尔 2006-02-03 21:12
看看图得了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

bde000 2006-02-03 22:13
看来我还是老老实实玩4吧呵呵

Triple-E 2006-02-04 00:32
恩,我的notebook可以玩,希望不要有很BT的加密方式。

boychat 2006-02-13 12:38
内存要求太变态了。

xuewu3456 2006-02-14 10:20
我还老老实实玩3吧
A1900+ 256M GF4MX440

kawk21 2006-02-14 12:54
看截图,挺像War3的,配置却高了不少.
我最近想把CPU升级到Athlon64 3200+呢,不过3200+也只有2G而已,只怕heroes5也不能流畅运行.大汗ing.

hikash 2006-02-14 17:16
英雄无敌系列的存亡就看这作了。。。。。

混乱军团 2006-02-21 16:19
我玩过测试版^^我家P4 2.4 256MB内存 128MB显卡,跑起来只比幻灯片慢2~6桢左右

Redcomet 2006-02-21 19:10
好吓你,好吓你呀
800×600玩就不错了

yemoxia 2006-02-23 18:55
画面太漂亮了!就是内存要1G??

aptivachen 2006-02-26 15:47
从4开始就不想英雄无敌了,魔法门都完了,英雄无敌还要坚持下去吗

dzyxrj 2006-03-03 11:11
游戏画面是越来越好,4代只玩了两个小时就给删了,我觉得最经典的还是3代,又一个好游戏黯然失色了,无奈中、、、

wl301 2006-03-03 21:15
只能看不能玩

dzg 2006-03-03 23:26
配置要求确实够高的
现在1G的内存要成游戏的标准了

死神 2006-03-04 11:04
这游戏确实不错,5代变化真大,好象这类游戏都在走魔兽画面的风格,呵呵,有机会玩一玩

yemoxia 2006-03-07 11:16
说好2月28发布的,ubi又跳票了

thor 2006-03-07 11:24
希望能回归3代的设定,不喜欢英雄也上场拼命的设定。还有那个药剂,和魔法混在一起,翻页翻的太累

chocoboeve 2006-03-10 09:48
配置还好,够玩的了……可惜上市又要等很久。期待了。

03163135651 2006-03-10 13:20
中国的玩家真是命苦啊,连游戏都玩不起。

y1k2y3 2006-03-10 21:20
不祥的预感

9120931 2006-03-12 12:09
很经典的一个游戏!!

phantasybb 2006-03-14 23:38
一代比一代垃圾

剑行天下 2006-03-15 09:40
除了CPU不够其余都够了,不知道能不能玩啊,唉~~~

code9527 2006-03-17 13:51
还是游戏推进了电脑的升级换代啊

查看完整版本: [-- 【新闻】《英雄无敌5》公测开始 配置要求+最新截图曝光 --] [-- top --]