查看完整版本: [-- 【转贴】【新闻】SEGA大作OUTRUN2006:Coast 2 Coast PC版确认,PC版截图 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【转贴】【新闻】SEGA大作OUTRUN2006:Coast 2 Coast PC版确认,PC版截图 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Silmeria 2006-02-02 15:56

SEGA在ARC上出品的賽車大作~~

xiao-_-rong 2006-02-02 18:09
哇~~~好帅啊~~~会飙的呢~~~

ximiduo 2006-02-02 23:12
怎么感觉画面跟几年前的sega rally没有什么提高

剑行天下 2006-02-03 10:03
要求配置不会太高吧??这个我喜欢!

Zombie_WB 2006-02-03 11:29
赛车游戏我一直在等Midnight Club 3移值到PC上……

flymop 2006-02-03 18:45
sega的游戏很有特色
高手和入门者都能找到游戏的乐趣
很怀念当年的sega啊

flymop 2006-02-03 18:46
当年的sega gt现在还在硬盘里时常玩的

jztzsb 2006-02-03 19:26
估计配置要求会很高的,想想这块基板上的游戏连PS2都无法完全的移植。

cool-pig 2006-02-06 01:45
引用第2楼ximiduo2006-02-02 23:12发表的“”:
怎么感觉画面跟几年前的sega rally没有什么提高

看看背景就知道提高很多了~

RALLY是什么场景啊~

rocky 2006-02-06 14:02
RALLY的场景啊~~山路,恩~~~就着些

longgun 2006-02-11 00:31
OUT RUN 的Xbox版玩过, 甩尾很夸张,不过挺刺激。

wxqh 2006-02-11 20:09
恩。看起来很不错的样子啊,等待中

愿望水晶 2006-02-11 21:46
电脑上的还是极品飞车系列最刺激!哎,对显卡的要求高啊

TNTMAN 2006-02-12 13:23
啥时候能玩上可真是造福了……

混乱军团 2006-02-21 16:59
只要是SEGA的游戏偶不问品质 ,我都会去玩哦

abs902 2006-02-21 17:40
以前到也經常玩SEGA得街機
品質一定有保證

可惜我怕自己的機子跑不動

Redcomet 2006-02-21 19:06
SEGA出的游戏性好强

kyomaiiori 2006-02-21 20:26
去年12月左右就开始等,看看什么时候能玩到吧。

xiao555 2006-02-21 21:16
不知道这个赛车游戏能不能漂移。赛车还是漂移最帅,跑F1式的不刺激。

yemoxia 2006-02-23 18:53
好像画面蛮粗糙的,看惯了极品系列,这个是不是太本色了一点?

kaosquall 2006-02-26 15:44
引用第18楼Xiao5552006-02-21 21:16发表的“”:
不知道这个赛车游戏能不能漂移。赛车还是漂移最帅,跑F1式的不刺激。

漂移是很帅,不过F1的高速切弯超车的魅力也是无以伦比

查看完整版本: [-- 【转贴】【新闻】SEGA大作OUTRUN2006:Coast 2 Coast PC版确认,PC版截图 --] [-- top --]