查看完整版本: [-- [讨论]请问樱花大战好玩吗? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [讨论]请问樱花大战好玩吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

feiyuncxd 2004-05-03 22:52

PC版的共出过3代吧,哪一代最好玩,推荐一下!

hanlei05 2004-05-03 23:41
樱花大战系列在日本有上万名铁杆FANS,
足可见这款游戏的魅力所在。
但此系列并不一定适合所有人的胃口……
正统的樱花大战系列每一代都很经典。
对于初心者来说,先游玩一下3代吧。

Lobelia 2004-05-03 23:47
現在來說比較容易找到的是櫻戰3,就先試試櫻戰3吧,畫面比前兩代都出色,尤其是SLG模式,但要想了解一下櫻史,那當然要3代都要玩上才行

冷血 2004-05-03 23:50
楼主发帖请看发帖说明
胖子不在
我代替提醒一下

ken1120 2004-05-03 23:54
看在楼主第一次发贴的份上,我帮他改好了,下不违列 em32.gif

樱大战绝对是第一代最最好玩! kaixin.gif

ctg 2004-05-04 00:39
买Z版吧……不会后悔的……

Zombie_WB 2004-05-04 10:25
我因为没有玩过前两代,感觉3满不错的,还可以和MM一起玩 kaixin.gif

dencool 2004-05-04 11:53
我只买了1代的Z版,也是唯一让我感觉移植得还算可以的一作
2代BUG太多,3代动画有问题,而且没字幕,对声卡的支持不好
比起原家用机版本,1代是移植得最好的
个人最喜欢2代,不过要先玩1代才感觉到2代的好

Lycoris radiata 2004-05-04 11:56
我建议楼主最好玩玩游戏机上的日文版,那才是王道……

bigboss2367500 2004-05-04 14:16
我只买了2代的正版,,但感觉1代的移植是最好的。

Triple-E 2004-05-04 15:49
樱花大战要是当作恋爱游戏玩就很好玩,如果当作SLG玩就只是二流游戏。(估计没人把它当SLG玩吧)个人认为3代最出色。

squall23 2004-05-04 17:20
2代和3代,都是比较不错的。。。。
但是感觉2代的剧情要比3代好!

冰-真 2004-05-04 17:31
都不错,我比较喜欢PS2上的那款,其实这个系列的游戏战斗只是配角,还是喜欢其中的人物关系

lvyan_1978 2004-05-04 17:49
z版一定会后悔的,我就买了,包装和被水淹过似的.
这个游戏没什么意思,很普通的slg!!!

rocky 2004-05-04 19:02
去那个游戏东西ftp下樱花典藏cd吧。我看了以后哪个感动....

胖子,上传一个樱花3把,我找不到哪有下载了。

彼萝迪丝 2004-05-04 19:05
樱花大战应该类似恋爱游戏吧,战斗不是其重点。

Lobelia 2004-05-04 19:35
引用 (rocky @ 2004-05-04 19:04:09)
去那个游戏东西ftp下樱花典藏cd吧。我看了以后哪个感动....

rocky不如去買個DVD的櫻戰合集吧,3代都集合在裏面去了,還有典藏CD和MTV,,,哦,雖然是D版 em32.gif

Eternalwings 2004-05-04 19:45
樱花大战还是从一代开始玩得好,PS2有 樱花大战1-炽热血潮 ,中文版的,樱花的人设可是藤岛康介啊,但从这方面讲这游戏已经是经典了……

Zombie_WB 2004-05-04 20:20
引用 (rocky @ 2004-05-04 19:04:09)

这个东东不能这么随便上传啊,你先去自由贸易港问问吧,没有的话我再帮你找,OK?

wzy521mln 2004-05-04 21:06
樱花SS版所有人物都通关一次~就是为了看动画!要问大家第一个看的是谁的呢?估计90%都是樱!SS版一代可以说当时真的无敌。。。。。人设!画面!战斗的爽快感!美女问题系统!叫LIPS?为了偷看洗澡~看完再重新接记录玩~我想大家都和我一样吧?哈哈哈~

冰-真 2004-05-04 21:14
刚刚打到“最后审判”,爽~

现在倒是期待《樱花大战物语》能出中文版

dc_cd 2004-05-04 21:17
1代玩了三遍觉得还不够(确实很经典),2代玩了两遍觉得差不多(因为比较长),3代只玩过一遍(现在没印像了)

rocky 2004-05-04 21:24
to semh:哎。。。dvd啊,偶没有。
to 教练:我的ftp坏了,要不然就让你嘎嘎~~~我去问问吧,不行再找你。

hanlei05 2004-05-05 01:29
引用 (Eternalwings @ 2004-05-04 19:47:01)
樱花大战还是从一代开始玩得好,PS2有 樱花大战1-炽热血潮 ,中文版的,樱花的人设可是藤岛康介啊,但从这方面讲这游戏已经是经典了……

这个游戏当初偶买PS2机的时候就花了2XX元入手了中文Z版,
前天偶又花了好几百入手日文限定版……
未来的大陆版如果出的话,偶也一定会入手Z版的……
看来偶注定要为这个游戏大出血了~ em32.gif

Zombie_WB 2004-05-05 09:55
呵呵,这个帖子讨论的还算火热,说明这里樱战fans还是很多的嘛,要不要搞个专题帖子讨论一下??也让PC区出现一个精华啊~~~~~ kaixin.gif

feiyuncxd 2004-05-05 23:26
看来樱花大战果然好玩,我去把1-3代都买了.

莱布尼茨 2004-05-07 02:21
http://www.sega.com/
http://www.sega.co.jp/

这是做樱花大战的世嘉的网站   看认真了噢

http://sakura-taisen.com/
樱花大战官方主页噢 kaixin.gif

剑行天下 2004-05-09 09:01
为什么这样的帖子会这么热烈那??搂住难道没玩过这个?晕~!4代不知道什么时候出PC版,搂住要玩就一定要从一开始玩到3,不要开始就玩3,那样真没什么意思

查看完整版本: [-- [讨论]请问樱花大战好玩吗? --] [-- top --]