查看完整版本: [-- 【问题】我想知道生4的配置要求~ --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【问题】我想知道生4的配置要求~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xiao-_-rong 2006-02-03 18:00

请问现在的配置要求已经公布了吗?

showdance 2006-02-03 18:44
好像没有,不过如果你的及其可以玩鬼3和真三国的话应该可以玩吧。

dfbblm 2006-02-03 21:39
说不定又要升级PC了

ximiduo 2006-02-03 22:50
估计也就是要求个支持Directx9的显卡罢了

愿望水晶 2006-02-04 00:53
现在的游戏都要非常好的显卡支持的,头疼,偶是穷人买不起什么好显卡

xiao-_-rong 2006-02-04 01:46
如果又要升级我就
那里来的这么多钱啊?
老爸老妈不杀了我就怪了~~~

心太 2006-02-04 12:37
少玩一个游戏你不会怎么样吧?学会放弃

xiao-_-rong 2006-02-04 12:42
我汗~~~~期待生4那么久了~你竟然还叫我放弃~~~顶你

怪盜路思蒙 2006-02-04 18:46
育碧公布 生化危机4配置

据悉育碧公司这次并不会针对PC上的显卡在画面上做特别的强化,比如增加DX9特效。当然玩家可以妆Ρπ开启AA。AF来增强画面。

推荐配置:

处理器: 1.8 GHz Intel Pentium 4 或者AMD Athlon 处理器 向

内存: 512MB, 剩余硬盘空间: 1.7 GB ?

显卡:支持DirectX8的128MB显卡(支持象素和顶点着色器)

声卡: 和DirectX 9.0c兼容的的声卡 。

最低配置:

操作系统: Windows® 2000/XP

处理器: 1.2 GHz Intel Pentium 4 或者AMD Athlon 处理器

内存: 256 MB RAM (Windows 2000) / 512 MB RAM (Windows XP)

显卡: 和DirectX 7.0c兼容的64 MB带有硬件支持T&L的显卡 (GeForce 2/Radeon 7500 ——

声卡: 和DirectX 9.0c兼容的的声卡。

xiao-_-rong 2006-02-04 19:04
哈哈~~~~不用升级了~~~~
爽死了呢`~~~

away 2006-02-04 19:46
我电脑的配置还达不到要求。

srafec 2006-02-04 20:28
看最低配置我都能玩了……

xiao555 2006-02-04 21:46
引用第6楼心太2006-02-04 12:37发表的“”:
少玩一个游戏你不会怎么样吧?学会放弃

心太说的好,我以前的机子也不行,有些游戏想玩玩不了,那时我只有放弃然后期待新机子可以玩。现在拿到新机子,再去玩那我想玩的游戏时,发现根本不是那种感觉了。太期待而没有达到自己的预期,只会使自己失落。

怪盜路思蒙 2006-02-05 15:11
今天又有消息說上面的配置是YY出來的.....
大家還是等官方公佈吧......

gq00001 2006-02-06 01:00
据说要1G的内存,真BT阿。

kage 2006-02-06 10:55
据说是以NGC版本为基础移植 配置要求绝对很高,本来以为可以继续MX440了,后来知道是YY出来的配置,看样子不太可能了。。。UBI代理,肯定用SF3最新版本。。。

xiao-_-rong 2006-02-06 11:28
啊~~~~~~~~~~不是吧~~~~~~~~~~~~

查看完整版本: [-- 【问题】我想知道生4的配置要求~ --] [-- top --]