查看完整版本: [-- 【问题】魔兽世界怎么样能不卡?? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【问题】魔兽世界怎么样能不卡?? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kofkofkofkof 2006-02-04 00:48

我在家玩魔兽世界一进城就卡的不行,不是网速问题,同学家用的也是网通的宽带就不卡!
我家的机器CPU是AMD ATHLON3000+的
512的内存 显卡是ATI的X700
怎么样才能不卡啊??

Silmeria 2006-02-04 01:36
好像是内存的原因,内存有点儿小,建议升级内存。

剑行天下 2006-02-04 12:01
按照这样的配置不可能卡啊?一是内存不够,二是别开太多特效不然可定卡,另外虚拟内存弄大点,看看硬盘是不是一直亮~

永恒の翼 2006-02-04 12:30
那个垃圾游戏貌似1G的内存才能跑得流畅
还有玩它时,千万别开QQ……
否则……

Silmeria 2006-02-04 12:38
引用第3楼syuraking2006-02-04 12:30发表的“”:
否则……

原来在学校玩儿WOW的SF的时候,就是一边开着BT、QQ、FTP,然后把我的电脑卡到不会动为止

kofkofkofkof 2006-02-04 12:56
引用第2楼剑行天下2006-02-04 12:01发表的“”:
按照这样的配置不可能卡啊?一是内存不够,二是别开太多特效不然可定卡,另外虚拟内存弄大点,看看硬盘是不是一直亮~

卡的时候就是硬盘一直亮啊!!怎么样弄大虚拟内存啊?

引用第3楼syuraking2006-02-04 12:30发表的“”:
否则……

我玩魔兽的时候不仅要开QQ,而且还要用QQ的多人语音呢
我和朋友都是这样玩,他玩的就不卡,我就卡,不开QQ也卡
我想可能就是Ameaya 说的内存的问题,加成1G的试试吧!

谢谢楼上的各位了

井上 2006-02-04 13:52
一定是未做任何优化的系统再加几个外加进程,不卡才怪。

SedeNiOn 2006-02-04 15:58
如果所有特效不开,所有能关的进程都关,楼主是不会卡嘀

楼主进的什么城,晚8点的铁炉或奥格想不卡是比较困难的……

kofkofkofkof 2006-02-05 00:20
楼上两位有什么具体措施,教教我,谢谢了~
我就是半夜玩也是进城就卡啊

井上 2006-02-05 16:27
下载个什么INTELIZE,好像是免费的,优化到游戏方式,最基本的优化就做完了。游戏前不要开太多什么QQ、ED等之类的东西,如果需要用软件下载或其它什么东西的,建议多装个硬盘,下载中的东西或其它什么程序都放到那个硬盘。

kofkofkofkof 2006-02-05 19:01
引用第9楼井上2006-02-05 16:27发表的“”:
下载个什么INTELIZE,好像是免费的,优化到游戏方式,最基本的优化就做完了。游戏前不要开太多什么QQ、ED等之类的东西,如果需要用软件下载或其它什么东西的,建议多装个硬盘,下载中的东西或其它什么程序都放到那个硬盘。

找不到哪个软件啊
我玩的时候就只开一个QQ,别的什么 都不开的

bde000 2006-02-05 19:34
加512的内存肯定不卡了

井上 2006-02-06 00:44
名字好像是INTELLIZE,反正查找INTEL一定有。内存最好像楼上说的。

kage 2006-02-06 10:51
你上的是网通还是电信的服务器?我一个同事和你配置差不多,很流畅的~

kofkofkofkof 2006-02-06 12:42
引用第13楼kage2006-02-06 10:51发表的“”:
你上的是网通还是电信的服务器?我一个同事和你配置差不多,很流畅的~

我的是网通的1.0Mbps,应该不是网络问题,我邻居家就不卡的

xhh7775 2006-02-09 12:15
进城卡很正常,1G内存也会卡,建议把所有特效调到最低,少开插件

kofkofkofkof 2006-02-09 13:14
引用第15楼xhh77752006-02-09 12:15发表的“”:
进城卡很正常,1G内存也会卡,建议把所有特效调到最低,少开插件

不开插件是好多了,可是没插件怎么玩啊。。。。。。我连任务地点都找不到了。。。。。。

罪恶装备 2006-02-21 21:30
特效全关,分辨率最低,QQ什么的全关上,用最新的杀毒软件杀毒先,我家中了病毒跑暗黑都卡!!!

rennes 2006-02-23 02:03
继续加内存就对了 这个游戏...

aptivachen 2006-02-26 15:49
远景显示一定要关到最低,这个选项不是一般潮Ρυ能,内存1G吧,512平时够了,进主城就哭吧

查看完整版本: [-- 【问题】魔兽世界怎么样能不卡?? --] [-- top --]