查看完整版本: [-- [新闻]KONAMI E3大展pc平台的game --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [新闻]KONAMI E3大展pc平台的game [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

eva2002zhu 2004-05-04 01:56

Windows 98/Me/2000/XP

-Apocalyptica

-Silent Hill 4: The Room寂静岭4 The Room

-World Soccer Winning Eleven 7 International实况足球胜利十一人7国际版

-World Soccer Winning Eleven 8*实况足球胜利十一人8

-Yu-Gi-Oh! Power of Chaos: Kaiba the Revenge 游戏王

看到这些东西,偶也流口水了……呵呵,还是KONAMI对PC平台比较眷顾,偶看见寂静岭4和实况8就已经完全可以投入KONAMI的怀抱了。。。

whilom 2004-05-04 02:42
World Soccer Winning Eleven 8....想看看

kina 2004-05-04 05:49

-World Soccer Winning Eleven 7 International实况足球胜利十一人7国际版

-Yu-Gi-Oh! Power of Chaos: Kaiba the Revenge 游戏王

这两个我有。。。。。。

Zombie_WB 2004-05-04 10:27
World Soccer Winning Eleven 8
我好象只喜欢这个了,Silent Hill 4: The Room这个东东怕怕出了的话我也不玩em32.gif

不可不惑 2004-05-04 10:38
希望寂静岭4和实况8国内有公司代理或引进就好了,一定要搞套正版收藏;对了,还有合金装备3,不知道会不会有pc版呀?

冰-真 2004-05-04 11:12
MGS3有的可能性很大哦,现在我倒是期待SH4,最好是中文版。PS2版就懒得买了。

bigboss2367500 2004-05-04 14:18
啊啊,实况8啊,寂静岭就算了,机子跑不动啊。

不可不惑 2004-05-04 14:24
引用 (冰-真 @ 2004-05-04 11:14:13)
MGS3有的可能性很大哦,现在我倒是期待SH4,最好是中文版。PS2版就懒得买了。

对,最好是中文版,寂静岭3的中文版就不错呀,可惜贵了点。

Triple-E 2004-05-04 15:41
有MGS3的电脑版就好了,好像随心所欲的修改它。

squall23 2004-05-04 17:14
机子跑实况8已经是很难跑动了。。。。。
合金装备3现在有吗? 怎么不知道啊??

Zombie_WB 2004-05-04 20:33
引用 (squall23 @ 2004-05-04 17:16:44)
机子跑实况8已经是很难跑动了。。。。。
合金装备3现在有吗? 怎么不知道啊??

你怎么知道“已经”很难跑动了??
MGS3现在还没有PC版的,估计起码再等个半年一年的吧~~

cbboss2002 2004-05-04 20:36
好东东啊,合金三嘛.要等我升级先

joj 2004-05-04 20:55
就算是3代因为还是ps2移植的估计配置不会比mgs2高吧。

dc_cd 2004-05-04 21:00
不一定哦,SH2用TNT2都能跑,SH3就淘汰MX了

Fei 2004-05-04 21:37
-Silent Hill 4: The Room寂静岭4 The Room
终于有消息了,等的就是它!

ctg 2004-05-04 23:03
这些游戏我都没兴趣……

Ecco 2004-05-05 01:19
再怎么也是得等到明年的事了……

hanlei05 2004-05-05 01:25
都是些意料之中会移植的游戏…… em32.gif

lvyan_1978 2004-05-05 18:43
玩这些需要p几的cpu啊?
我想我的p3是彻底被淘汰了.
我的钱.
不过这些游戏还是非常吸引人的眼球的! kaixin.gif

Zombie_WB 2004-05-05 21:55
P3的话有些游戏还是能撑一阵子的,毕竟现在很多游戏对显卡和内存的要求要远远高于对CPU的要求。当然你明年或者后年换个P5当然也是好事。那把P3送我做钥匙扣吧,我出100联盟币em32.gif

joj 2004-05-06 10:24
第一个游戏好像加 启示录 不是早就出了么?

莱布尼茨 2004-05-07 02:44
寂静岭____催残人心理上的恐惧感

http://www.konami.com.hk/
konami的中文官方网

http://www.konami.com.hk/kma_th/yugioh_car...kma_yugioh.html
这是游戏王的中文官方网 kaixin.gif
游戏王~~~~好好玩的样子~~~ kaixin.gif

carniver 2004-05-07 04:29
希望SilentHill 4不会让人失望吧,3代我觉得挺失望的

胡里胡涂 2004-05-07 04:34
konami最令我期待的是《心跳回忆》!

莱布尼茨 2004-05-07 05:06
http://mqg-xthy.myrice.com/

很不错的心跳网噢 kaixin.gif

konami万岁! kaixin.gif kaixin.gif

莱布尼茨 2004-05-07 05:43
如果内存再大点——我全都想玩 kaixin.gif kaixin.gif kaixin.gif
寂静岭2的剧情好厉害……(催残人心)不亏是konami
寂静岭3一下子里世界一下子表世界……还是——催残人心……

supernan 2004-05-08 18:23
要是把恶魔城移植到PC上就高了

剑行天下 2004-05-09 09:02
我最关心的是PC的性能问题,有没有图贴一个上来看看效果怎么样啊?

psxxx 2004-05-09 16:33
Silent Hill 4.....遊戲王阿.........但配備實在是......哀哀....

热血魔王 2004-05-12 10:48

有没有图片 提供啊  

查看完整版本: [-- [新闻]KONAMI E3大展pc平台的game --] [-- top --]