查看完整版本: [-- [讨论]大家所买的正版游戏中最后悔/满意的是? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [讨论]大家所买的正版游戏中最后悔/满意的是? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

不可不惑 2004-05-04 10:43

相信大家和我一样,看见自己喜欢的游戏一定会买正版,不知道大家所买的游戏中,最满意的是哪一套?最后悔购买的有是哪一套?

Zombie_WB 2004-05-04 10:48
我买的少,最后悔的是梦幻西餐厅2,最满意的不太清楚,不知道当初大众软件出的那个心跳回忆算不算Z版,算的话可能就是它吧~~~em32.gif

不可不惑 2004-05-04 10:54
不对,不应该是最后悔,应该是最失望才对;我先发表一下自己的看法。

最失望的游戏:格兰蒂亚2中文版,被依星糟蹋了的经典之作,bug满天飞,我宁可它是日文或英文版;

最满意的游戏:合金装备2,pc上第一款d9版游戏,何况还是经典之作,48元的价格更是超值呀!

冰-真 2004-05-04 11:10
有一套是被JS给J的,555555555,原来我买的是FF9的,就是那个伪正版,我不知道(那时候VGS都还没能正常模拟该游戏),由于模拟器不能用所以偶拿去换了,换了一套“《刀剑笑》”,真是浪费啊,满意的Z版挺多,《天之痕》偶最喜欢的Z版,下来就是格兰蒂亚2了,仙剑3,轩辕剑4,MGS2等等了,就是除了那个恶心的“刀剑笑”。

bigboss2367500 2004-05-04 14:20
不满意的倒没有,满意的是樱花大战2,28元啊,超值,还有金山毒霸也不错,不过这就不是游戏了。

不可不惑 2004-05-04 14:22
有28元的樱花2么?不会是那个什么芝麻开门的吧!?

Triple-E 2004-05-04 15:45
最满意的Z版是NGC的风之杖。最不满意的是PC版的梦幻模拟战千年祭中文版。

squall23 2004-05-04 17:22
我就没买过正版的游戏!
不过有时候盗版本的比较郁闷,记的鬼武者1换了3次还是有问题!

lvyan_1978 2004-05-04 17:51
最满意的是:cs.可以上网连线游戏
最**的是:官渡之战 真没看出来这个游戏是地球人做的

不可不惑 2004-05-04 18:11
引用 (lvyan_1978 @ 2004-05-04 17:53:45)
最满意的是:cs.可以上网连线游戏
最**的是:官渡之战 真没看出来这个游戏是地球人做的

官渡?好像还有一款叫赤壁吧?有点印象,好像是即时战略的吧。

Taburiss 2004-05-04 18:45
最满意的~~~如果50个RMB买的DC Sonic Advanture 2 算的话~~~里面还有Sonic 10岁纪念送的纪念币和CD~~~不过好像不能算Z版吧~~总之是很满意咯~~~

最不满意的………………奥美代理的Warcraft III Frozen Throne.....居然不能在E文系统下安装(仑家的素Win2k3 Eng...笔记本上是WinXP Eng..)…………奥美代理给的答复也是,请安装中文操作系统 -_-#

rocky 2004-05-04 18:59
比较满意的:樱花1,2 轩辕剑系列
不满意:博得之门2 安装以后没法玩....买的人跑了。

Zombie_WB 2004-05-04 20:25
一直听“血狮”的大名,可从未亲见过。怎么没人买过吗??据说买那个绝对会后悔的~~~~~~

黄金太阳 2004-05-04 20:36
买的正版全都出过问题~~后来只买盗版·····

cbboss2002 2004-05-04 20:39
正版啊.我好像没买过啊.........对了.我买的芝麻开门的西风狂诗曲算不算.算就它了. 哈哈.好也它坏也它了.

wzy521mln 2004-05-04 21:01
最后悔的就一个:石器时代!NND~出了一个又一个包!一个比一个后悔!

冰-真 2004-05-04 21:15
石器时代我也买了,不过那是游戏刚刚出来的时候那个版本,送的300点都没用到游戏就不玩了。

zhi82 2004-05-05 10:36
最后悔的是《江湖》,还没有最满意的

kaol 2004-05-05 11:38
要说最满意的,估计就是《凌波育成计划了》39块送相当多的附赠,虽然游戏不怎么样,但本身买回来就不是为了玩啊。

至于最后悔的,那就是《龙与地下城-光芒之池》了,失败的作品啊...说明书都是原文的

hanlei05 2004-05-05 12:10
我买过的正版游戏中最后悔的是《格兰蒂亚Ⅱ》PC简体中文版
这游戏汉化得实在在垃圾了,而且移植得也很偷工减料! wdb3.gif

最满意的是《樱花大战2》PC简体中文版和《樱花大战~炽热之血~》PS2繁体中文版。

bakeyhe 2004-05-05 18:43
最憔悴的就是仙剑2,那个SB王小虎啊~~(修改之神Pluto_Shi不在这里吧~~??左顾右盼ing~)

没有最满意的,因为我的正版不多~
凌波育成计划,我觉得比较满意 ~

剑行天下 2004-05-09 09:04
我买的正版游戏只有不要钱的传奇和樱大战系列,到现在传奇是真后悔,但是樱大战系列打死都不会后悔的

mqcc 2004-05-09 13:27
最满意的是奥美的128ram的冰封

最不满意的是ro

quarx123 2004-05-09 22:47
我最满意的是DIABLO 2和DIABLO 2资料版,最不满意的要算VR拉力赛(dos)吧

胡里胡涂 2004-05-10 10:02
最满意的正版我和安西是一样的,是大众软件代理的《心跳回忆-永远属于你》!这个是正版~安西可以放心!

最后悔的正版是《情人节》!当时玩《心跳回忆》感动啊,然后那段时间就玩恋爱养成,结果还去买了正版,玩了之后真的是垃圾啊~55555

wxchenji 2004-05-10 22:04
最满意的就是冠军足球经理游戏,我都是买的正版的。至于最后悔的没有,因为除了前者我其他几乎不玩。。。。太爱足球。。。 kaixin.gif kaixin.gif

xiaoming03 2004-05-13 19:02
最满意的是《心跳回忆-Forever with you》,38元,超超超值!!
最后悔的是《仙剑奇侠传2》,浪费了我69元,还要排了半小时队~~

musfok 2004-05-17 13:05
不满意的没有,仙剑三、生化危机4还不错

bt_rockman 2004-05-18 18:18
唯一买过的正版《魔兽争霸3》没玩2遍就让我老子送给手下了……
搞错……200多RMB啊!!
我都不知是否满意……

kaglo 2004-05-19 12:18
最满意的是diablo2和仙剑98柔情版。
后悔的正版好象没有(芝麻开门的江湖应该不算正版吧)。

likezan 2004-05-20 18:59
不满意的没有,最满意的是大航海时代四和暗黑破坏神

冥王星的企鹅 2004-05-20 21:34
最满意的樱花大战2,还送帝击钥匙扣和小布袋。最后悔卖西风狂诗曲2,连游戏类型都变了,变得巨恶心。

闇兔 2004-05-20 22:18
最满意的游戏:英雄无敌3
最失望的游戏:轩辕伏魔录

sakuraniu 2004-05-24 21:17
买到无冬之夜还是很满意的:)

心太 2004-05-24 22:39
最满意的是暗黑2最早出的豪华版,现在能拿出来都能卖不少钱的$_$

最不满意的是暗黑2的资料片,送的第二片CD里面全是垃圾,乱七八糟的修改器,攻略,靠`````

PTF2003 2004-05-24 23:11
最满意的..大概就是轩辕剑3-云和山的彼端
最郁闷的是...冰封王座.....只安了一次盘就废了... em32.gif

阿囟 2004-05-29 01:32
最不满意的绝代双娇3(人物画面太恶心了!)和梦幻模拟战1,2(汉化的语句狗屁不通!).
最满意的天之痕

天上 2004-05-29 02:22
我很早一前買過正版~!但都後悔~!所以~~還是到處亂找下載好了!

xy836 2004-05-31 10:55
没买过正版 em32.gif

wing00 2004-05-31 16:43
最不满意的是魔兽3和资料篇
最满意幻想三国,终于不要拔光驱了....

hero 2004-06-01 10:17
没人买过金庸群侠传吗?偶老爸给我的生日礼物...当时偶8-10岁左右...玩的第一个pc game...第一个rpg...用老爸的朋友的工略过关!庆幸玩的第一个rpg是这个....说起来那个工略真详细,坐标,人物,武功都有....

最不满意的吗...杀气冲天吧...结局都没有....

kaol 2004-06-01 11:17
最满意的...魔法门6和7咯,最不满意的,那就是博得之门2。简体版真是差劲到极点

qoos 2004-06-01 11:23
最滿意是看到圖片很好玩的樣子,不滿意就是買回來就是不好玩.. wdb15.gif

redrum 2004-06-01 11:35
Z买的少......地雷战还是金山的宣传活动时买的,这个还不错,剩下的某些台湾RPG纯属浪费钱......

Virus-Omega 2004-06-02 17:32
最满意<异形2>和<盟军2>
<盟军3>却让我郁闷了,人都哪去了?? yunsi.gif

coolck 2004-06-10 01:42
引用 (Zombie_WB @ 2004-05-04 20:20:32)
一直听“血狮”的大名,可从未亲见过。怎么没人买过吗??据说买那个绝对会后悔的~~~~~~

“血狮”好像是国人一个不好的回忆,具体我就不太清楚了,好像大概是大家的希望从万米高空掉下来这个样子吧.

yujen 2004-06-10 05:49
最後悔的有太多了數不清耶 555.gif
最滿意的就是天之痕吧!

Del1998 2004-06-11 06:50
《仙剑2》,我花了60块买回来结果starforce过不去,又没法换,sigh

似水无痕 2004-06-12 07:37
格兰蒂亚2!虽然翻译得一塌糊涂,语音又是韩文,但我实在太喜欢这个游戏了,不管怎么我都会满意的,嘿嘿.

彼萝迪丝 2004-06-13 14:57
我只买过一套正版《守护之剑2》感觉是国产游戏除非非常特殊否则决不会为Z版打开荷包。

查看完整版本: [-- [讨论]大家所买的正版游戏中最后悔/满意的是? --] [-- top --]