查看完整版本: [-- 【求助】这个配置跑WOW如何? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】这个配置跑WOW如何? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ly220998 2006-02-07 16:49

AMD2800+,1G内存,集成6200显卡(256显存共享)

剑行天下 2006-02-07 17:10
完全没问题,只要网速跟的上,不全开特效的话!

feney 2006-02-07 21:18
顯卡比較那個啥一點。。。。不過特效関了,
分辨率為640*480也是完全沒問題的

xiao555 2006-02-07 21:49
引用第2楼feney2006-02-07 21:18发表的“”:
顯卡比較那個啥一點。。。。不過特效関了,
分辨率為640*480也是完全沒問題的

6200也没必要开这么低,自己试试吧,什么感觉最好就用什么。

心太 2006-02-08 10:57
特效能开哪些自己尝试,开1024X768还是可以的...不过集成

我的建议:集成显卡共享显存过多毫无用处,共享64M足以,多了浪费...虽然你有1G 内存,单WOW标配要1G...

嚓嚓咔 2006-02-08 15:32
还行吧,跑起来应该没问题的,还应该说是能跑的比较流畅的,不过最好换块独立的显卡,集成的东西不好用

521805 2006-02-08 19:28
肯定没问题 我的GF4 我姐的GF2 都没问题

6420912 2006-02-09 22:41
郁闷呀。我家的机器是没有戏了,哎。。。。。

03163135651 2006-02-10 13:36
引用第6楼5218052006-02-08 19:28发表的“”:
肯定没问题 我的GF4 我姐的GF2 都没问题

幻灯片,当然能跑了。

xiao555 2006-02-10 14:58
引用第8楼031631356512006-02-10 13:36发表的“”:

幻灯片,当然能跑了。

什么嘛,我当初在堂哥家看着他玩时也就AMDXP2500+ 512DDR400 GF4,跑得很流畅。我们家附近的网吧都GF4,照样跑。GF2的也跑过。当初出来时把配置吹得天花乱坠的,但实际上,显卡GF2就够了,只要内存大,人多的地方也不卡。

longgun 2006-02-11 02:19
感觉这个游戏主要还是看网速, 第九城市的服务器很滥的说。

愿望水晶 2006-02-11 21:52
大家都说没问题了,我这种懂的很的人就不用发言了.

露娜银河之星 2006-02-13 02:29
引用第8楼031631356512006-02-10 13:36发表的“”:

幻灯片,当然能跑了。

我P3 600 GF2+383内存都跑的流畅

ryusei 2006-02-18 01:10
特效开多了~魔兽这个人多了什么机都卡~~不影响玩就行了

查看完整版本: [-- 【求助】这个配置跑WOW如何? --] [-- top --]