查看完整版本: [-- [不REQ了][PC游戏]Diablo II lord of destruction_暗黑破坏神2 毁灭之王(谢谢大家的帮忙) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [不REQ了][PC游戏]Diablo II lord of destruction_暗黑破坏神2 毁灭之王(谢谢大家的帮忙) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

rednoble 2006-02-07 21:53

因为最近突然非常想玩这个……
我想要1.09版的,不想要1.10或1.11之类的新版本。
请大家尽量帮忙,如有我能做的,也请尽管告诉我。

Silmeria 2006-02-07 21:55
马上就要开学了,估计这一段儿我没有时间了,看看有没人上传,实在没有的话,等我到学校再说吧。

rednoble 2006-02-07 22:17
Ameayaどの ……,谢谢。

======================
谁可以快些传上来么?因为很想尽快玩到……(虽然有些“无耻”,……不顾了)

拉菲尔 2006-02-07 23:20
1.10不好吗?干吗要1.09?

rednoble 2006-02-08 07:22
因为……所以只想要1.09版的。(我就不解释了,见谅)

无心 2006-02-08 09:39
俺只找到110的,LZ要不
如果要说下,俺再发链接

心太 2006-02-08 10:55
昏...D2都出到1.11了 好久没玩了...

LZ看看这里东西挺多````http://bbs3.gmgame.com/read.php?tid=25356&u=261242

Zombie_WB 2006-02-08 11:15
像D2这么经典的东西网上说好找也好找,但HTTP下载大都是硬盘版本,光盘版似乎少些。但按说BT和ED上光盘版长期做种做源的人应该有很多……

rednoble 2006-02-08 12:14
那个,硬盘还是光盘版无所谓了,只要是1.09的就行。
各位帮帮忙。

嚓嚓咔 2006-02-08 15:41
109到110之间的变化还是很明显的,到110后技能都有加成的,像法师就不可能再练双修了,如果是单人游戏的话打到地狱就很难打了

rednoble 2006-02-08 17:37
除了Ameaya版主外,没人有1.09版么?

我也知道新版比较好,可是……,我还是只想要1.09版的。

Zombie_WB 2006-02-08 18:38
呃……我的意思其实就是,你去BT或者驴子上拖个光盘版的,然后自己想打几点几的补丁都行啊……

rednoble 2006-02-08 19:40
引用第11楼Zombie_WB2006-02-08 18:38发表的“”:
呃……我的意思其实就是,你去BT或者驴子上拖个光盘版的,然后自己想打几点几的补丁都行啊……

如果我喜欢用BT下载,我就不会到这里,也不会认识“浮游城”了。

mercury 2006-02-13 13:04
引用第12楼rednoble2006-02-08 19:40发表的“”:

如果我喜欢用BT下载,我就不会到这里,也不会认识“浮游城”了。

那么只能去TLF论坛下载了,只要注册一下。那里的FTP有繁体和英文版光盘镜像,不过速度较慢,标称50k/s,不过实际速度要慢很多。

rednoble 2006-02-13 19:51
“TLF论坛”?那是什么?

=======================
Ameaya版主大人,如果觉得麻烦的话,就不要上传了。我等不及,已经买好了。

愿望水晶 2006-02-13 21:29
这个游戏很不错,我很小的时候就玩过,在这里顶一下

xhh7775 2006-02-13 23:02
经典游戏啊,期待出暗黑3~~~

混乱军团 2006-02-21 16:54
本人46级德鲁伊,有人愿意和我交流游戏感受吗

查看完整版本: [-- [不REQ了][PC游戏]Diablo II lord of destruction_暗黑破坏神2 毁灭之王(谢谢大家的帮忙) --] [-- top --]