查看完整版本: [-- 【问题】波斯王子3什么时候在国内上市? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【问题】波斯王子3什么时候在国内上市? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

风间仓月 2006-02-09 10:39

以前看游侠新闻说国内代理版春节前就应该能上市,可春节都过了好几天了还没在市场上见到。
很想收藏一套Z版的说。

Silmeria 2006-02-09 11:09
看看国内的哪些大树们什么时候把游戏里面的一些暴力内容删除干净了,觉得没有任何问题了,然后国内就可以区找代理商了.不过估计到时候也卖不出去多少了.

rocky 2006-02-09 12:07
暴力内容删除干净?那不就等于光看看开头画面就完了……

hikash 2006-02-09 15:30
估计不会在国内发行了。。。。。上海UBI不会发行游戏了。。

Zombie_WB 2006-02-09 21:12
嗯,UBI原来好象是说过不会再做这个工作了,对于国内的审查制度,还是莫谈国事吧……

6420912 2006-02-09 22:38
还是先玩XBOX。PS2版的先呀,PC还要等,还不知道什么时候呀

Zombie_WB 2006-02-10 00:46
- -#
老婆,出来看火星人……

风间仓月 2006-02-10 20:18
僵尸大叔误会了,5楼那位兄弟的意思应该是不知道PC版何时才能破解出来。
毕竟现在多数人还不会为一个游戏就拔光驱,比如我。

ilikesolo 2006-02-10 21:11
我只求快些出个免拔光驱的破解补丁
在硬盘上占地方又不能玩

hikash 2006-02-10 21:22
只要你用的不是DVD光驱可以不拔的!!我玩SCCT和KK就是这么破解的!不过当玩POPTT的时候RP出现了问题!(也许是我重新装过系统的关系)死活也玩不了!!能通关SF检测但是进入游戏的那一瞬间它跳回桌面无任何反应状态。。。最后用PS2通关了,确实是很好玩,特别是打BOSS时候加入了按键妙杀系统,各个BOSS也很有特色,另外玩的好的话可以全程不掉HP。。。

Zombie_WB 2006-02-10 22:36
引用第7楼风间仓月2006-02-10 20:18发表的“”:
僵尸大叔误会了,5楼那位兄弟的意思应该是不知道PC版何时才能破解出来。
毕竟现在多数人还不会为一个游戏就拔光驱,比如我。

呵呵,希望他是这个意思吧……

l·irregular 2006-02-12 08:08
题外话,为什么大家叫您

僵尸大叔。。。。。。。。

Zombie_WB 2006-02-12 09:48
似乎,好象,也许……因为我长得像……

l·irregular 2006-02-12 09:52
也许……大概……可能……是这个原因吧……

谢谢您回答了

fengchen8888 2006-02-12 13:59
暴力内容删除了还有啥意思。。我期待的只是中文版。并不是缩水版本

kelly_loveyo 2006-02-26 23:03
引用第14楼fengchen88882006-02-12 13:59发表的“”:
暴力内容删除了还有啥意思。。我期待的只是中文版。并不是缩水版本

有同感
如果删去了什么
就没有那种原味了

aptivachen 2006-02-27 10:43
正常来看,很难不缩水,还是比较期待破解版本,E文凑合着看了

查看完整版本: [-- 【问题】波斯王子3什么时候在国内上市? --] [-- top --]