查看完整版本: [-- [求助]原创游戏可以拿出来吗? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [求助]原创游戏可以拿出来吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

化冻 2004-05-04 15:50

原创游戏可以拿出来吗?在下的《洛克外传DEMO》完成了……

Zombie_WB 2004-05-04 15:58
可以啊,但从上次你发的情况看,前景不是很乐观喔~~~
可能RM区的人更感兴趣吧。我们可以为你的原创游戏提供空间,你可以上传到FTP的工具+其它目录下,其它的就由大家决定吧~~~

rocky 2004-05-04 19:05
说到这个就惭愧了...我早就忘了那个btgame了。

化冻 2004-05-05 17:30
明白!长官!

lvyan_1978 2004-05-05 17:51
对于楼主的这种精神,我表示强烈支持.要是不大的话,直接发附件得了,下的还方便 kaixin.gif

化冻 2004-05-05 17:54
引用 (lvyan_1978 @ 2004-05-05 17:53:25)
对于楼主的这种精神,我表示强烈支持.要是不大的话,直接发附件得了,下的还方便 kaixin.gif

………………20M,不大?

lvyan_1978 2004-05-05 18:41
不是很大.
不过,还是传到ftp吧.传完了通知小弟一声.
谢谢了

化冻 2004-05-05 20:52
请问FTP的上传账号密码是什么?我找不到……

Zombie_WB 2004-05-05 21:49
上传帐号:

地址:pcgame.chinaemu.cn
端口:2002
用户名:upload
密码:upload

查看完整版本: [-- [求助]原创游戏可以拿出来吗? --] [-- top --]