查看完整版本: [-- 同人游戏ClassiC思考回路发布クレセントペールミスト最新体验版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 同人游戏ClassiC思考回路发布クレセントペールミスト最新体验版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sgbhbobo 2006-02-11 14:12

同人游戏

http://classic-shikoukairo.jpn.org/

超期待的游戏,画面超绚丽,如今的地球就是缺乏美丽的事物,这个游戏太让人激动了,这次体验版1.2a无论从画面到系统都有很大的改进,感觉新的浮游系统好难控制哦,大家快去试试啊~感受一下活着是多么幸福的事啊!

虽然是试玩版但游戏 但很耐玩...画面除了华丽 还是华丽

ximiduo 2006-02-11 22:09
华丽的掉渣,眼花缭乱

xhh7775 2006-02-11 22:52
画面不错

杯子 2006-02-16 09:58
华丽到掉渣啊......

不过那个战斗系统还是没太明白,有没有达人把帮助文件做个汉化?

Silmeria 2006-02-16 12:38
什么类型的游戏?
这个只是测试版吧,没有汉化的意义。等正式版本出来,看看字库好不好破解,可以的话我来尝试一下,最近学的数据结构和汇编正好可以实践一下

杯子 2006-02-16 20:26
游戏类型...应该算是ARPG吧...不过90%还是Act,只有极少数永久提升攻击防御的东西吃,所以还是当成ACT来玩的好.BOSS战就变成FTG了...空中受身,紧急回避,攻防转换等等.虽然只是个体验版,只有两关,但还是让我足足玩了一个通宵.

不得不提的是两个字....

华丽   啊......

什么什么《圣传》,什么什么《X》,什么什么.....在这个游戏面前通通见鬼去吧.强烈推荐.

呃...不好意思,激动了.

我说的汉化,其实只是针对Html帮助文件的汉化.游戏的默认键位实在是白痴到渣.只认识几个蝌蚪文的我看帮助文件看得一个头两个大...文字量并不是很大,也就两三千的样子吧,我想版主大人能否在试玩之余对游戏帮助文件中一些不易理解的地方稍加说明,如有Lamer还请见谅.

Silmeria 2006-02-16 21:57
下午玩儿了两个小时,还真的很难,尽管我选择的是EASY,但是真的是很难,绝对可以拿来当ACT玩儿了。
如果只是帮助文件的话,我抽时间看看,我的白痴日文~~

ut04b 2006-03-20 23:51
引用第3楼杯子2006-02-16 09:58发表的“”:
华丽到掉渣啊......

不过那个战斗系统还是没太明白,有没有达人把帮助文件做个汉化?

noday 2006-03-21 00:40
好华丽啊~支持~谢谢楼主的分享~!

杯子 2006-04-02 07:21
顶一下,据说正式版在3月30日发售了,但是Google却找不到任何下载,希望有这个游戏的新消息的人继续分享~

查看完整版本: [-- 同人游戏ClassiC思考回路发布クレセントペールミスト最新体验版 --] [-- top --]