查看完整版本: [-- 【精品】不知道这个大家喜欢不喜欢 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【精品】不知道这个大家喜欢不喜欢 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

orang_js 2006-02-12 20:54

<格兰蒂亚> 这个游戏我真是太喜欢了!!!!! 希望能上传个大家,
版主 如果有20个喜欢的 就允许我上传可以不????

soner 2006-02-12 23:58
咦...以前好像有人上傳過...
是韓語版的嗎?
(遊俠好像有日語補丁...)

orang_js 2006-02-13 14:58
英文的呢! 不知道有没有人喜欢哈!

hongrongi 2006-02-14 23:54
很多人都是喜欢日版的,对日版以外的一概无视的

心太 2006-02-15 01:38
我是PC版54...

6420912 2006-02-15 06:32
那确实。SS。PS。DC上面的还好玩。PS2X上面的是垃圾一个

floodbeast 2006-02-15 16:46
格兰蒂亚好像没有pc版呀?只有ps和ss版,请楼主说明

03163135651 2006-02-15 17:18
2带有PC版,就是移植的DC版的,但是配音是韩语的。
画面挺不错的。
不过我还是比较喜欢1带。“回忆起我当年的SS了”

521805 2006-02-16 16:16
我在DC上玩了2 还不错

orang_js 2006-02-18 12:28
我的是 2啊!!
PC上面一直 DC的

绝对妖怪 2006-02-18 20:57
PC的2代还有UBI代理的美版,我一直玩的这个,虽然比不上日语配音,8过总比韩语听的舒服- -
1代PS版好象正在汉化中

orang_js 2006-02-19 22:47
没有人喜欢就算了......
我自己珍藏着...

混乱军团 2006-02-21 16:35
我不会日文呀

wfuturingwzj 2006-02-23 00:46
2代玩的PC版~似乎汉化没问题啊~

rennes 2006-02-23 02:00
我最喜欢的就是2代了

查看完整版本: [-- 【精品】不知道这个大家喜欢不喜欢 --] [-- top --]